3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Biscotti di Riso con Gocce di Cioccolato (GLUTEN FREE)


Stampa:
4

Ingredienti

0 porzione/porzioni

FARINA DI RISO

  • 300 grammi riso originario

IMPASTO

  • 150 grammi burro
  • 100 grammi zucchero
  • 1 UOVO INTERO DA 60GR
  • 1 scorza di limone
  • 5 grammi LIEVITO PER DOLCI (consentito)
  • 6
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    FARINA DI RISO
  1. INSERIRE NEL Closed lid BEN ASCIUTTO IL RISO E POLVERIZZARE: 2 MIN CIRCA VEL. TURBO (DEVE RISULTARE IMPALPABILE COME LA FARINA 00)

     

  2. IMPASTO
  3. AGGIUNGERE ALLA FARINA DI RISO ZUCCHERO E LIMONE: 15SEC VEL. TURBO

    UNIRE IL RESTO DEGLI ALIMENTI: 20 SEC. VEL.5/6

    (SE IL COMPOSTO è RIMASTO MOLTO MORBIDO AGGIUNGERE ULTERIORE FARINA DI RISO O IN ALTERNATIVA IL miX FARINA PER DOLCI SENZA GLUTINE)

    A QUESTO PUNTO POSSIAMO INSERIRE LE GOCCE DI CIOCCOLATO E MISCELARE CIRCA 5/6 SEC. VEL 5

     

    AVVOLGERE NELLA PELLICOLA DA CUCINA E RIPORRE IN FRIGO ALMENO 2/3 ORE


     

     

     

  4. STENDERE IL COMPOSTO TRA DUE FOGLI DI CARTA FORNO (NON DEVE ESSERE MOLTO SOTTILE) AIUTANDOSI CON FARINA DI RISO O MIX PER DOLCI SENZA GLUTINE 

    DARE LA FORMA DESIDERATA UTILIZZANDO DELLE FORMINE E SISTEMARE IN UNA TEGLIA RICOPERTA DA CARTA FORNO 

    INFORNARE A 180° (FORNO STATICO) PER IL TEMPO NECESSARIO FINCHE' PRENDONO COLORE

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

SE SI DEDISERA SI PUO' PREPARE IL GIORNO PRIMA E LASCIARE IN FRIGO


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ciao, macinando 2 minuti a

    Creato da fi0507 il 6. giugno 2014 - 14:48.

    Ciao, macinando 2 minuti a Turbo il riso diventa fine, veramente? Io in effetti lo macinavo per un minuto ma non bastava e temevo che per più tempo si scaldasse la farina ottenuta.

    Secondo te posso usare anche il riso integrale o altro tipo di riso?

    Grazie


    Laura 70+gfi

    Accedi o registrati per inviare commenti