Ti trovi qui:
Ricette Bimby ®
3
4
Ingredienti
30 pezzo/pezzi
Biscotti farciti "contest dolci senza burro e senza uova"
- 40 grammi olio evo
- 100 grammi ricotta fresca
- 90 grammi zucchero
- 180 grammi farina tipo 0
- 1 cucchiaino bicarbonato di sodio per uso alimentare
- 1 cucchiaino aceto di mele
Farcia
- cioccolato fondente (50% di cacao)
- zucchero a velo
-
6
22min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
-
5
Preparazione della ricetta
- Inserire nel boccale tutti gli ingredienti escluso il cioccolato fondente 10 secondi velocità 6. Il risultato è un composto molto morbido. Suddividerlo in 30 pezzetti. Con le mani umide schiacciare i pezzetti di impasto farcirli col cioccolato fondente e chiuderli a pallina, passarli nello zucchero a velo e posizionarli sulla leccarda del forno distanziati fra di loro. Infornare a 180° per 12 minuti. Lasciarli raffreddare e conservarli nella biscottiera.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento