3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Biscotti farciti "contest dolci senza burro e senza uova"


Stampa:
4

Ingredienti

30 pezzo/pezzi

Biscotti farciti "contest dolci senza burro e senza uova"

  • 40 grammi olio evo
  • 100 grammi ricotta fresca
  • 90 grammi zucchero
  • 180 grammi farina tipo 0
  • 1 cucchiaino bicarbonato di sodio per uso alimentare
  • 1 cucchiaino aceto di mele

Farcia

  • cioccolato fondente (50% di cacao)
  • zucchero a velo
  • 6
    22min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale tutti gli ingredienti escluso il cioccolato fondente 10 secondi velocità 6. Il risultato è un composto molto morbido. Suddividerlo in 30 pezzetti. Con le mani umide schiacciare i pezzetti di impasto farcirli col cioccolato fondente e chiuderli a pallina, passarli nello zucchero a velo e posizionarli sulla leccarda del forno distanziati fra di loro. Infornare a 180° per 12 minuti. Lasciarli raffreddare e conservarli nella biscottiera.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento