3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

biscotti senza glutine


Stampa:
4

Ingredienti

30 pezzo/pezzi

  • 300 grammi riso, o farina di riso
  • 100 grammi zucchero
  • 170 grammi burro
  • 1 cucchiaini lieviti per dolci
  • 70 grammi farina di cocco
  • 1 Uovo 60g
  • 6
    11min
    Preparazione 1min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
5

Preparazione della ricetta

    per l'impasto
  1. RICETTA SENZA GLUTINE

     

    Preriscaldare il forno 180gradi.Mettere nel boccale il riso (300g)40 sec. Vel.10 oppure 300g di farina di riso già pronta in questo caso non va polverizzato.

    aggiungere 100g di zucchero  altri 10sec. Vel.10 .

    170g di burro a pezzi ,1uovo e 70g difarina di cocco.1cucchiaino di lievito x dolci e impostare 25 sec. Vel.5   

    L'impasto viene parecchio morbido . Se avere una sac a pochè potete metterlo dentro e farci le formine oppure fare delle palline con le mani . Non appiattite tanto si allargano nel forno  e proprio per questo metteteli separati .cuocere x 10min. Spegnere il forno e aspettare 5/6 min prima di tirarli fuori e altri 10 min per toglierli dalla teglia del forno perché sono morbidissimi e si rompono .

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Tenere ben separati prima di Infornare 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • ❤grazie mille

    Creato da Veronichina il 29. maggio 2015 - 02:41.

    ❤grazie mille

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao!io ho usato la farina di

    Creato da knut il 8. maggio 2015 - 16:31.

    Ciao!io ho usato la farina di riso e il burro di soia!molto buoni!aggiunti alla mia raccolta! : Cooking 7

    Accedi o registrati per inviare commenti