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biscotti senza glutine


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Ingredienti

30 pezzo/pezzi

  • 300 grammi riso, o farina di riso
  • 100 grammi zucchero
  • 170 grammi burro
  • 1 cucchiaini lieviti per dolci
  • 70 grammi farina di cocco
  • 1 Uovo 60g
  • 6
    11min
    Preparazione 1min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    per l'impasto
  1. RICETTA SENZA GLUTINE

     

    Preriscaldare il forno 180gradi.Mettere nel boccale il riso (300g)40 sec. Vel.10 oppure 300g di farina di riso già pronta in questo caso non va polverizzato.

    aggiungere 100g di zucchero  altri 10sec. Vel.10 .

    170g di burro a pezzi ,1uovo e 70g difarina di cocco.1cucchiaino di lievito x dolci e impostare 25 sec. Vel.5   

    L'impasto viene parecchio morbido . Se avere una sac a pochè potete metterlo dentro e farci le formine oppure fare delle palline con le mani . Non appiattite tanto si allargano nel forno  e proprio per questo metteteli separati .cuocere x 10min. Spegnere il forno e aspettare 5/6 min prima di tirarli fuori e altri 10 min per toglierli dalla teglia del forno perché sono morbidissimi e si rompono .

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Tenere ben separati prima di Infornare 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • ❤grazie mille

    Creato da Veronichina il 29. maggio 2015 - 02:41.

    ❤grazie mille

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  • Ciao!io ho usato la farina di

    Creato da knut il 8. maggio 2015 - 16:31.

    Ciao!io ho usato la farina di riso e il burro di soia!molto buoni!aggiunti alla mia raccolta! : Cooking 7

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