Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
35 pezzo/pezzi
Biscotti senza Uova e Burro
- 300 grammo farina 00
- 70 grammo zucchero
- 70 grammo olio di mais
- 100 grammo latte intero
- 15 grammo lievito per dolci
- 1 bustina vanillina
- q.b. scorza di limone o arancia
- q.b. gocciole di cioccolato fondente
-
6
20min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" :
-300gr di farina 00;
-70gr di zucchero;
-70gr di olio di mais;
-100gr di latte intero;
-15gr di lievito per dolci;
-1 bustina di vanillina;
-Scorza di limone o arancia a piacimento.
Velocità 5 x 25 secondi, a metà tempo
con la spatola raccogliere l'impatto sul fondo del "coperchio chiuso" . - Versare in contenuto del "coperchio chiuso" su una spianatoia. Versare sopra lo cioccolato in gocciole e creare una palla lavorando con le mani.
Senza mettere l'impasto in frigorifero fare con un mattarello uno strato di mezzo centimetro e con degli stampini fare i biscotti.
Mettere i biscotti in una leccarda con della carta forno ed infornare a 180 gradi x 15 minuti.
Per fare l’impastato:
Per fare i Biscotti:
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento