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Biscotti senza Uova e Burro


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Ingredienti

35 pezzo/pezzi

Biscotti senza Uova e Burro

  • 300 grammo farina 00
  • 70 grammo zucchero
  • 70 grammo olio di mais
  • 100 grammo latte intero
  • 15 grammo lievito per dolci
  • 1 bustina vanillina
  • q.b. scorza di limone o arancia
  • q.b. gocciole di cioccolato fondente
  • 6
    20min
    Preparazione 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta

    Per fare l’impastato:
  1. Mettere nel coperchio chiuso:
    -300gr di farina 00;
    -70gr di zucchero;
    -70gr di olio di mais;
    -100gr di latte intero;
    -15gr di lievito per dolci;
    -1 bustina di vanillina;
    -Scorza di limone o arancia a piacimento.

    Velocità 5 x 25 secondi, a metà tempo
    con la spatola raccogliere l'impatto sul fondo del coperchio chiuso.
  2. Per fare i Biscotti:
  3. Versare in contenuto del coperchio chiuso su una spianatoia. Versare sopra lo cioccolato in gocciole e creare una palla lavorando con le mani.

    Senza mettere l'impasto in frigorifero fare con un mattarello uno strato di mezzo centimetro e con degli stampini fare i biscotti.

    Mettere i biscotti in una leccarda con della carta forno ed infornare a 180 gradi x 15 minuti.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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