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Ingredienti
6 porzione/porzioni
Bonet
- 300 grammi latte intero
- 75 grammi amaretti secchi
- 20 grammi Rum
- 4 uova
- 70 grammi zucchero
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6
1h 15min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Prima cosa cospargete il fondo e i bordi degli stampini con il caramello, che può essere comprato e se volete lo fate da soli.
- Separate albumi da tuorli e montate a neve gli albumi, mettere nel boccale gli albumi e montare 4 min/ vel 3.5 per circa 5 min, fino a quando non li vedrete montati e mettete da parte. Se gli albumi sono da frigo allora impostate la temperatura a 37 gradi
- Mettere nel boccale gli amaretti e il cacao, tritare: 10 sec. vel. 7 e mettere da parte
- Nel boccale pulito posizionare la farfalla e aggiungere i tuorli e lo zucchero, montare: 6 min. vel. 3
- Unire gli amaretti con il cacao, il rum e il latte e amalgamare: 1 min. vel. 3
- Mettete in uno ciotola il composto e unite gli albumi montati a neve, amalgamate e inserite negli stampini
- Riempite di acqua per 2/3 in una teglia (es. quella per le lasagne) e riponete gli stampini al suo interno. Il bonet va cotto a bagno maria.
- Inserite nel forno a 150/160 gradi per circa 50/60 min
- Togliete gli stampini dalla teglia e lasciate raffreddare, ponete in frigo per almeno 4-5 ore.
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Accessori che ti serviranno
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Farfalla
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
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Consiglio
Serve una teglia per lasagne o comunque una teglia con bordo altro da usare per il bagnomaria e degli stampini da muffin
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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