1 Bonet

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Bonet


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Ingredienti

6 porzione/porzioni

Bonet

  • 300 grammi latte intero
  • 75 grammi amaretti secchi
  • 20 grammi Rum
  • 4 uova
  • 70 grammi zucchero
  • 6
    1h 15min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

  1. Prima cosa cospargete il fondo e i bordi degli stampini con il caramello, che può essere comprato e se volete lo fate da soli.
  2. Separate albumi da tuorli e montate a neve gli albumi, mettere nel boccale gli albumi e montare 4 min/ vel 3.5 per circa 5 min, fino a quando non li vedrete montati e mettete da parte. Se gli albumi sono da frigo allora impostate la temperatura a 37 gradi
  3. Mettere nel boccale gli amaretti e il cacao, tritare: 10 sec. vel. 7 e mettere da parte
  4. Nel boccale pulito posizionare la farfalla e aggiungere i tuorli e lo zucchero, montare: 6 min. vel. 3
  5. Unire gli amaretti con il cacao, il rum e il latte e amalgamare: 1 min. vel. 3
  6. Mettete in uno ciotola il composto e unite gli albumi montati a neve, amalgamate e inserite negli stampini
  7. Riempite di acqua per 2/3 in una teglia (es. quella per le lasagne) e riponete gli stampini al suo interno. Il bonet va cotto a bagno maria.
  8. Inserite nel forno a 150/160 gradi per circa 50/60 min
  9. Togliete gli stampini dalla teglia e lasciate raffreddare, ponete in frigo per almeno 4-5 ore.
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Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Serve una teglia per lasagne o comunque una teglia con bordo altro da usare per il bagnomaria e degli stampini da muffin


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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