1 Bonet

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Bonet


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Ingredienti

  • Ingredienti per 4 persone
  • 60 g di amaretti
  • 30 g di cacao amaro in polvere
  • 100 g di zucchero semolato
  • 4 uova
  • 500 g di latte intero
  • 30 g di Rum
  • Per il caramello
  • 100 g di zucchero semolato
  • 2 cucchiaida minestra di acqua
  • succo di limone q.b.
  • Per terminare la preparaz
  • 600 g di acqua
  • Accessori utili: stampo rettangolare (circa23-25 x12-14 cm), carta di alluminio
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Preparare l'impasto: Nel coperchio chiuso pulito e asciutto versare gli amaretti e il cacao, tritare 10 sec. vel. 8, mettere da parte.

    Pulire e asciugare il coperchio chiuso

    Posizionare la farfalla, versare lo zucchero e le uova, montare: 6-7 min. vel. 3

    Aggiungere il latte, il trito di amaretti e cacao, il rum, frullare: 45 sec. vel. 3, tenere da parte.

     

    Preparare il caramello: in un padellino, versare lo zucchero e i due cucchiai di acqua, lasciare caramellare senza senza mescolare.

    Quando raggiunge una colorazione dorata, togliere dal fuoco e irrorare con qualche goccia del succo di limone per bloccare la cottura. Versare velocemente sul fondo dello stampo.

    Quando il caramello è rappreso, versare il composto nello stampo. Ricoprire tutto con carta di alluminio e sistemare nel recipiente del Varoma.

    Per terminare la preparazione: Versare l'acqua nel coperchio chiuso e posizionare il Varoma, cuocere 40-45 min Varoma vel. 1

    A fine cottura, lasciare raffreddare bene prima di sformare il bonet. Servire freddo.

    Conservare in frigorifero fino al momento di servire

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Commenti

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  • Stanca di fare il bunet con

    Creato da a.nini54@libero.it il 21. maggio 2016 - 18:41.

    Stanca di fare il bunet con metodo tradizionale  tmrc_emoticons.;) ho trovato questa ricetta e devo dire fantastca  Cooking 7

    ho usato contenitore usa e getta rettangolare di alluminio, che è stato giusto giusto nel varoma, ho versato i 600 gr di acqua x la cottura già calda.

    Complimenti anche dalla famiglia che ha gradito    tmrc_emoticons.)

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  • nel vassoio varoma mi è

    Creato da fabiolamedda il 30. novembre 2015 - 23:25.

    nel vassoio varoma mi è uscito molto male...brutto da vedere....domani vedrò il sapore....


    FABIOLA  MEDDA

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  • Non riesco a fare il

    Creato da ANGELA.PIGATO il 2. febbraio 2014 - 13:40.

    Non riesco a fare il caramello!


    Angela

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  • jeorsini ha scritto: ASANTORO

    Creato da ASANTORO il 3. ottobre 2012 - 19:22.

    jeorsini

    ASANTORO

    Anche io ho il TM31, ma il contenitore indicato nella ricetta è 25x12x14 esattamente uno stampo da plum cake, e ti assicuro che il coperchio non chiude per niente.

    Mi fai sapere se le dosi indicate con 500 g.di latte vanno bene nel tuo contenitore? Grazie.

    guarda che x 14 non intendono l'altezza ma ti dicono che la larghezza può essere da 12 a 14 cm.Nelle misure dello stampo piu' piccolo che ti ho dato ci stanno 700 gr di liquidi ed è uno stampo in alluminio usa e getta

    Grazie, avevo capito tutt'altro! 


    Angela


    Wink

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  • ASANTORO ha scritto: Anche io

    Creato da jeorsini il 3. ottobre 2012 - 18:50.

    ASANTORO

    Anche io ho il TM31, ma il contenitore indicato nella ricetta è 25x12x14 esattamente uno stampo da plum cake, e ti assicuro che il coperchio non chiude per niente.

    Mi fai sapere se le dosi indicate con 500 g.di latte vanno bene nel tuo contenitore? Grazie.

    guarda che x 14 non intendono l'altezza ma ti dicono che la larghezza può essere da 12 a 14 cm.Nelle misure dello stampo piu' piccolo che ti ho dato ci stanno 700 gr di liquidi ed è uno stampo in alluminio usa e getta


    jessy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Anche io ho il TM31, ma il

    Creato da ASANTORO il 3. ottobre 2012 - 18:32.

    Anche io ho il TM31, ma il contenitore indicato nella ricetta è 25x12x14 esattamente uno stampo da plum cake, e ti assicuro che il coperchio non chiude per niente.

    Mi fai sapere se le dosi indicate con 500 g.di latte vanno bene nel tuo contenitore? Grazie.


    Angela


    Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ASANTORO ha scritto: ASANTORO

    Creato da jeorsini il 3. ottobre 2012 - 16:57.

    ASANTORO

    ASANTORO

    Mi chiedevo: Ma lo stampo di quelle dimensioni entra nel recipiente del Varoma? 

    E il coperchio non si chiude?

    Ci ha provato mia cognata con il TM21 e lo stampo non è entrato.Vedendo le misure ho dei dubbi anche con il TM31.

    Chi lo ha fatto mi può chiarire i dubbi? 

    POSSO AVERE CHIARIMENTI ?

    secondo mè ci stà perchè ho appena provato con un contenitore  17 x22x3.5 e si chiude ho anche uno stampo11x22 ma alto 5 e ci starebbe anche leggermente piu' grande .Io ho il tm31


    jessy

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  • ASANTORO ha scritto: Mi

    Creato da ASANTORO il 3. ottobre 2012 - 16:13.

    ASANTORO

    Mi chiedevo: Ma lo stampo di quelle dimensioni entra nel recipiente del Varoma? 

    E il coperchio non si chiude?

    Ci ha provato mia cognata con il TM21 e lo stampo non è entrato.Vedendo le misure ho dei dubbi anche con il TM31.

    Chi lo ha fatto mi può chiarire i dubbi? 

    POSSO AVERE CHIARIMENTI ?


    Angela


    Wink

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  • ho un vasetto di caramello

    Creato da femomilla il 3. ottobre 2012 - 15:06.

    ho un vasetto di caramello sempre pronto fatto qualche mese fa con il bimby va bene?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mi chiedevo: Ma lo stampo di

    Creato da ASANTORO il 30. settembre 2012 - 18:46.

    Mi chiedevo: Ma lo stampo di quelle dimensioni entra nel recipiente del Varoma? 

    E il coperchio non si chiude?

    Ci ha provato mia cognata con il TM21 e lo stampo non è entrato.Vedendo le misure ho dei dubbi anche con il TM31.

    Chi lo ha fatto mi può chiarire i dubbi? 


    Angela


    Wink

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  • Evvai ho trovato la ricetta

    Creato da Semola 74 il 23. luglio 2012 - 18:04.

    Evvai ho trovato la ricetta del mio dolce preferito. Finalmente lo posso preparare anch'io, grazie ♥

    Risultato: ottimo, buonissimo esattamente come quello manufatto da mia mamma con 40 anni di esperienza.


    God save our precious Bimby !

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  • fatto per la cena di sabato

    Creato da federica76 il 24. marzo 2012 - 16:14.

    fatto per la cena di sabato scorso ottimo!


    Ciao!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •   L'INTERNO ecco la mia

    Creato da soniaph il 2. marzo 2012 - 00:04.

      L'INTERNO

    ecco la mia realizzazione tmrc_emoticons.) ottimo 


    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che buono, mi ricordo che

    Creato da SandraScotty il 1. marzo 2012 - 23:48.

    Che buono, mi ricordo che l'ho mangiato quando sono stata a Torino...


    Sandra da Roma

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  • Aggiunta tra le preferite!!

    Creato da ninetta76 il 1. marzo 2012 - 22:33.

    Aggiunta tra le preferite!! tmrc_emoticons.;)

    Ninetta76

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • uuuuuu..che bello.. sono

    Creato da soniaph il 1. marzo 2012 - 15:46.

    uuuuuu..che bello.. sono secli che non lo mangio..vi prendo alla lettera e lo realizzo  Love


    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Se mettete solo 600 grammi

    Creato da g.spinoza il 1. marzo 2012 - 15:43.

    Se mettete solo 600 grammi d'acqua nel bimby col Varoma si consumerà in meno di mezz'ora, non certo 45 minuti. Mettetene di più.

     

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  • grazie mille Team per la

    Creato da tritix il 26. agosto 2011 - 14:08.

    grazie mille Team per la rapida e chiara spiegazione. Proverò nuovamente e vi farò sapere il risultato. grazie

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  • Buongiorno tritix, potrebbe

    Creato da Team Bimby il 26. agosto 2011 - 13:34.

    Buongiorno tritix,

    potrebbe dipendere dal fatto che la stagnola abbia creato troppa condensa.

    Le consigliamo di rivestire lo stampo con la stagnola ma senza sigillarlo, ma piuttosto creando un a sorta di “coperchio concavo”, ci passi il termine, in modo che il vapore che si crea nelle superficie della stagnola scoli nel recipiente.

    Non sappiamo se ci siamo spiegati bene, ma se avesse dubbi ci chieda pure altri chiarimenti.

    Speriamo che la prossima volta Le venga perfetto !

    Grazie e buon week-end.

     

    Team Bimby

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  • ciao a tutte, qualcuna di voi

    Creato da tritix il 26. agosto 2011 - 09:47.

    ciao a tutte, qualcuna di voi ha provato questa ricetta? Io l'ho fatta già due volte,  la prima ho pensato di aver sbagliato qualcosa e quindi ci ho riprovato ..... però il risultato è stato sempre lo stesso : non cuoce nella parte centrale.    grazie per i consigli che mi potrete dare.

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