3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Brownies al karkade, cioccolato bianco e mandorle "contest dolci senza burro e senza uova"


Stampa:
4

Ingredienti

16 pezzo/pezzi

Brownies al karkade e cioccolato bianco

  • 150 grammi farina 00
  • 150 grammi zucchero, Grezzo o semolato
  • 150 grammi yogurt, A scelta
  • 80 grammi Aqua faba
  • 80 grammi cioccolato bianco
  • 80 grammi olio di girasole
  • 70 grammi mandorle
  • 5 grammi lievito in polvere, Per dolci
  • 5 grammi Fiori essiccati di hibiscus
  • 1 cucchiaino estratto di vaniglia naturale
  • 6
    42min
    Preparazione 2min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
5

Preparazione della ricetta

  1. Versare il cioccolato bianco a pezzetti e le mandorle nel coperchio chiuso tritare 6 sec/vel 5.
    Unire i restanti ingredienti e amalgamare 1 min/vel 2.
  2. Versare in uno stampo 20x20 ricoperto dalla carta forno bagnata e strizzata. Cuocere 35/40 min in forno preriscaldato a 180°.velocità soft
  3. Tagliare in 16 parti e servire.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento