Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
16 pezzo/pezzi
Brownies al karkade e cioccolato bianco
- 150 grammi farina 00
- 150 grammi zucchero, Grezzo o semolato
- 150 grammi yogurt, A scelta
- 80 grammi Aqua faba
- 80 grammi cioccolato bianco
- 80 grammi olio di girasole
- 70 grammi mandorle
- 5 grammi lievito in polvere, Per dolci
- 5 grammi Fiori essiccati di hibiscus
- 1 cucchiaino estratto di vaniglia naturale
-
6
42min
Preparazione 2minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9Colazione Merenda/Ora del tè Fuoripasto Party e feste Buffet e cene in piedi Vacanze Festa di compleanno per bambini Picnic In cucina con i bambini Primavera Estate Autunno Inverno Festa della Mamma Festa del papà Ricette facili Ricette veloci Ricette creative Ricette per bambini Ricette senza uova Ricette senza lattosio Dessert Cottura in forno Praline e dolcetti
5
Preparazione della ricetta
- Versare il cioccolato bianco a pezzetti e le mandorle nel "coperchio chiuso" tritare 6 sec/vel 5.
Unire i restanti ingredienti e amalgamare 1 min/vel 2. - Versare in uno stampo 20x20 ricoperto dalla carta forno bagnata e strizzata. Cuocere 35/40 min in forno preriscaldato a 180°."velocità soft"
- Tagliare in 16 parti e servire.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento