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Brownies cioccolato e mele


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Ingredienti

Brownies cioccolato e mele

  • 150 g zucchero
  • 4 uova
  • 150 g burro, a cubetti
  • 200 g cioccolato fondente
  • 2 mele
  • 1 bustina lievito in polvere
  • 150 g farina 00
  • 6
    45min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
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Preparazione della ricetta

  1. Preriscaldare il forno a 180°C. Bagnare e strizzare carta da forno e posizionarla su una teglia da forno
  2. Posizionare la farfalla. Mettere nel boccale lo zucchero e le uova, montare: 7 min./37°C/vel. 3.5. Togliere la farfalla. Trasferire in una ciotola e tenere da parte.
  3. Mettere nel boccale 200 g di cioccolato fondente tagliato a pezzi 10 sec/velocità 7
  4. Aggiungere 150 g di burro a cubetti (1 cm) e sciogliere: 4 min/37°C/velocità 3.
  5. Tagliare a cubetti 2 mele, metterle nel boccale 10 sec/velocità 7
  6. Aggiungere la farina 00, 1 bustina di lievito, mescolare: 30 sec./vel. 3
  7. Posizionare la farfalla. Mescolare: 2 min./vel. 3, versando lentamente dal foro del coperchio il composto di uova e zucchero tenuto da parte. Togliere la farfalla. Versare il composto nella teglia preparata in precedenza e livellare con la spatola
  8. Cuocere in forno caldo per 30-35 minuti (180°C). Togliere con attenzione dal forno, lasciare raffreddare e tagliare in quadrotti.
  9. Servire.
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Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
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  • Spatola
    Spatola
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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