3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Budino al cioccolato bianco


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

  • 500 g latte
  • 80 g cioccolato bianco
  • 1 bustina di vanillina
  • 60 g zucchero
  • 35 g maizena
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 6
    10min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1.  


    Tritare il cioccolato nel boccale 10 sec. vel. 8.


    Aggiungere gli altri ingredienti 7 min. 90° vel. 4.


    Mettere il budino ancora caldo negli stampini monodose, lasciar raffreddare e mettere in frigo.


    Servire dopo minimo 2 ore circa.


     

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ciao, buonissimo, io l' ho fatto senza tuorlo, ma...

    Creato da Borgomanero il 9. febbraio 2019 - 13:19.

    Ciao, buonissimo, io l' ho fatto senza tuorlo, ma è venuto bello sodo lo stesso.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie! appena fatto...il sapore é...

    Creato da nenegra il 9. novembre 2016 - 14:17.

    Grazie! appena fatto...il sapore é delizioso!

    Accedi o registrati per inviare commenti