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Budino al SEMOLINO


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

per il budino

  • 1/2 litro latte
  • 100 grammi semolino
  • 150 grammi zucchero di canna
  • 1 vasetto yogurt, gusto agrumi
  • 50 grammi burro
  • 2 uova
  • pezzi buccia di limone
  • 6
    55min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    Esecuzione della ricetta
  1. Mettere nel boccale : lo zucchero e la buccia di limone – polverizzare con qualche colpo di “turbo”

    Mettere da parte.

    Nel boccale non lavato aggiungere il latte, il burro e il semolino.

    Per 10 minuti 100° vel. 4

    Aggiungere lo yogurt, lo zucchero messo precedentemente da parte e le due uova

    Amalgamare il tutto per 1 minuto vel. 4

     

        Trasferire il composto in uno stampo da budino e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30 - 40 minuti a seconda del vostro forno

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Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
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  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Non inserire il coperchio ma il cestello durante la cottura


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • E' davvero particolare, un

    Creato da bonny547s il 11. febbraio 2016 - 23:21.

    E' davvero particolare, un budino diverso dai soliti budini; forno a parte si fa molto in fretta. A noi è piaciuto a tutti moltissimo, forse l'unica pecca è la consistenza un po' granulosa. Forse si potrebbe fare andare turbo qualche minuto per rendere più fine il semolino...

    Grazie della ricetta, fa parte di quelle che salvo e rifarò spesso!

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  • Buonissimo, ottima ricetta e

    Creato da scheggiaHD il 27. aprile 2015 - 16:33.

    Buonissimo, ottima ricetta e facilissima da fare! Cooking 7

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  • la voglio provare..

    Creato da Mile1302 il 5. gennaio 2015 - 13:14.

    la voglio provare.. tmrc_emoticons.)

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  • Che ricetta particolare deve

    Creato da Puccidu il 10. ottobre 2014 - 22:29.

    Che ricetta particolare deve essere buona da provare per il momento la salvo

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