3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Budino con cioccolato al latte senza burro


Stampa:
4

Ingredienti

10 porzione/porzioni

  • 500 ml latte
  • 200 grammi cioccolato al latte
  • 2 uova
  • 100 grammi zucchero a velo
  • 10 grammi colla di pesce
  • q.b granella nocciola
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere la colla di pesce in acqua fredda per 10 min.

    Nel frattempo Versare lo zucchero nel coperchio chiuso e polverizzare 1 min. vel 10.

    Inserire la farfalla, aggiungere uova e sbatterle 5 min. temp. 37° vel 3.

    Nel frattempo in un pentolino far bollire il latte con il cioccolato.

    Una volta sciolto il cioccolato, spegnere il gas e Aggiungervi poi i fogli di colla di pesce e farli sciogliere.

    Nel mentre, trascorsi i 5 minuti le uova saranno ben spumose, quindi versare poco alla volta il latte con il cioccolato e la colla di pesce sciolti e mescolare 1 min. vel 3, sempre con farfalla inserita. 

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Trasferire in pirottini monodose e porli in frigorifero per un paio d'ore. 

Prima di servire spolverare con granella di nocciole


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento