3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Budino con topping al caramello


Stampa:
4

Ingredienti

4 pezzo/pezzi

Budino con topping al caramello

Ingredienti

  • 400 ml di latte
  • 3 uova
  • 3 tuorli
  • 1 fiala aroma vaniglia
  • 140 g di zucchero semolato
  • Topping a caramello
5

Preparazione della ricetta

  1. prendi i stampini aggiungi il topping al caramello e metti da parte per i budini, invece, versa nel il latte, la fiala di vaniglia e lo zucchero:
    30 sec. vel. 6. Aggiungere le uova e i tuorli:
    1 min. vel. 1

    metti 500ml di acqua nel boccale
    Versate, quindi, il composto negli stampini, e posizionateli nel varoma del bimby aziona il bimby per 50 minuti varoma velocità 1

    togliete con attezione dal varoma i vostri budini e lasciateli freddare completamente a temperatura ambiente. Una volta freddi trasferite gli stampini in frigorifero a riposare per almeno 2 ore.
    Sformate gli stampini rigirandoli con attenzione e servire
10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento