Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
5 pezzo/pezzi
INGREDIENTI
- 150g Fragole + 200 g fragole a dadini per la salsa
- 150g yogurt greco
- 150g latte di mandorla senza zucchero
- Un lime la buccia + un cucchiaio di succo per la salsa di fragole
- La buccia di mezza arancia bio + un cucchiaio di succo per la salsa di fragole
- 60 g di stevia + 10g per la salsa di fragole
- 10 g di gelatina in fogli
-
6
15min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9Colazione Merenda/Ora del tè Dopocena Fuoripasto Party e feste Buffet e cene in piedi Compleanno Festa di compleanno per bambini Picnic Ricette "regalo" In cucina con i bambini Primavera Ricette facili Ricette sane Ricette veloci Ricette creative Ricette economiche Ricette vegetariane Ricette per bambini Ricette senza uova Ricette dietetiche Ricette degli Chef Ricette per famiglie numerose/per molti Ricette per chi torna da scuola Ricette per i meno giovani Dessert Riposo in frigorifero Creme spalmabili e confetture Praline e dolcetti
5
Preparazione della ricetta
- Mettere la gelatina in fogli in una ciotola con acqua fredda per 10 minuti.
Unire nel"coperchio chiuso" la buccia di lime e arancia con 60 g di Stevia 10 sec vel 10.
Spatolare sul fondo.
Aggiungere le fragole a pezzi e frullare 10 sec vel 10
Spatolare sul fondo e unire il latte di mandorla e lo yogurt greco
Cuocere per 7 minuti 90° vel 3
Aggiungere la gelatina strizzata nel "coperchio chiuso" 15 sec vel 4.
Versare il composto in pirottini di alluminio.
Lasciare raffreddare e riporre in frigo per 4 ore. - SALSA ALLE FRAGOLE
Nel "coperchio chiuso" pulito fare la salsa di fragole unendo fragole a dadini , il succo di lime e il succo di arancia con 10 g di Stevia .
Cuocere per 6 minuti 80° vel 1 "antiorario" .
Versare in una ciotola a raffreddare.
Togliere il budino dal pirottino , metterlo in un piattino da dessert e decorare con fettine di lime e arancia con foglioline di menta.
Servire.
PREPARAZIONE
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Un ottimo dessert fresco e gustoso
😍👍❤️
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento