Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
5 pezzo/pezzi
INGREDIENTI
- 350 g fragole
- 150 g yogurt greco
- 150 g latte di mandorla senza zucchero
- 1 lime
- 1/2 arancia
- 60 g STEVIA
- 10 g di gelatina in fogli
-
6
15min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9Colazione Merenda/Ora del tè Dopocena Fuoripasto Party e feste Buffet e cene in piedi Compleanno Festa di compleanno per bambini Picnic Ricette "regalo" In cucina con i bambini Primavera Ricette facili Ricette sane Ricette veloci Ricette creative Ricette economiche Ricette vegetariane Ricette per bambini Ricette senza uova Ricette dietetiche Ricette degli Chef Ricette per famiglie numerose/per molti Ricette per chi torna da scuola Ricette per i meno giovani Dessert Riposo in frigorifero Creme spalmabili e confetture Praline e dolcetti
5
Preparazione della ricetta
- Mettere la gelatina in fogli in una ciotola con acqua fredda per 10 minuti.
- Unire nel "coperchio chiuso" la buccia di lime e arancia con 60 g di Stevia 10 sec vel 10. Spatolare sul fondo.
- Aggiungere 150 G di fragole a pezzi e frullare 10 sec vel 10
- Spatolare sul fondo e unire il latte di mandorla e lo yogurt greco
- Cuocere per 7 minuti 90° vel 3
- Aggiungere la gelatina strizzata nel "coperchio chiuso" : 15 sec vel 4.
- Versare il composto in pirottini di alluminio. Lasciare raffreddare e riporre in frigo per 4 ore.
- Nel "coperchio chiuso" pulito fare la salsa di fragole unendo 200 g fragole a dadini, il succo di lime e il succo di arancia con 10 g di Stevia.
- Cuocere per 6 minuti 80° vel 1 "antiorario" . Versare in una ciotola a raffreddare.
- Togliere il budino dal pirottino, metterlo in un piattino da dessert e decorare con fettine di lime e arancia con foglioline di menta. Servire.
PREPARAZIONE
SALSA ALLE FRAGOLE
10
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Cocottine
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista -
Bimby® Brush
acquista
11
Consiglio
Un ottimo dessert fresco e gustoso
😍👍❤️
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento