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budino di ricotta e cioccolato


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Ingredienti

6 g

  • 150 gr di ricotta
  • 500 gr di latte
  • 150 gr di zucchero a velo
  • 2 uova
  • 3 fogli di colla di pesce, (15 gr)
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 cucchiaio di Rum
  • 100 gr di cioccolato fondente a scaglie
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere a bagno la colla di pesce in acqua fredda.Posizionare la farfalla nel boccale e aggiungere la ricotta,25 gr di zucchero e il rum;30 sec a vel.3 e mettere da parte.Senza lavare il boccale aggiungere il latte,vanillina,zucchero rimasto e uova 7 minuti a 80 gradi vel 3.Aggiungere la colla di pesce ben strizzata,la spuma di ricotta messa da parte e amalgamare bene:15 sec a vel.4.Versare il tutto in uno stampo unto e mettere in frigo.Servire ricoperto dalle scaglie di cioccolato.

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ciao Iubris, forse avresti

    Creato da FAN il 15. febbraio 2011 - 16:15.

    Ciao Iubris, forse avresti dovuto controllare meglio perchè nel ricettario c'è già la ricetta del budino ricotta e cioccolato inserita da me e che ho ripreso da un vecchio ricettario Bimby che risaliva a quando avevo il TM21, si differenzia solo in alcune quantità di ingredienti ma di poco e la foto è quella del budino appena preparato da me.

    http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/9038/budino-di-ricotta-e-cioccolato.html

    Scusa ma questo per evitare l'inserimento di ricette doppie e perfettamente uguali che creerebbero del disorientamento per noi che usufruiamo del ricettario on line.

    anna

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  • grazie,ludo:) sono nuova oggi

    Creato da iubris il 15. febbraio 2011 - 16:03.

    grazie,ludotmrc_emoticons.) sono nuova oggi mi sono iscritta e non ho ancora dimestichezza con il sito.,ciao

    Stefania

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  • CIAO LULLY GRAZIE PER

    Creato da iubris il 15. febbraio 2011 - 16:00.

    CIAO LULLY GRAZIE PER AVERMELO DETTO NON SAPEVO CHE NON SI POTESSERO PRENDERE LE FOTO DA INTERNET,SONO NUOVA ,COMUNQUE DAI LIBRI E RICETTARI DEL BIMBY SPERO DI SI. GRAZIE

    Stefania

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  • ciao iubris,  grazie per aver

    Creato da lully il 15. febbraio 2011 - 15:36.

    ciao iubris, 

    grazie per aver inserito questa ricetta!!!

    appena ti sarà possibile, puoi mettere una foto  del budino fatto da te???

    le foto scaricate da internet nn sono permesse in questo forum , tu sei nuova e probabilmente nn lo sai.... tmrc_emoticons.)

    grazie!!

    lully

    tmrc_emoticons.J)

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  • Ciao, vedo nella foto che il

    Creato da ISAMEZ il 15. febbraio 2011 - 15:31.

    Ciao, vedo nella foto che il budino si presenta bianco e nero...... Non è che manca un passaggio nella ricetta, utilizzo il cioccolato solo a scaglie a budino finito?

    ISA
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  • Aggiunta alle preferite!!!

    Creato da LuDo il 15. febbraio 2011 - 15:25.

    Aggiunta alle preferite!!!Cooking 4

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    Closed lid do it better!

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