3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Budino di zucca


Stampa:
4

Ingredienti

250 g

Budino di zucca

  • 250 grammo Zucca cotta
  • 250 grammo panna fresca liquida
  • 100 grammo latte
  • 40 grammo zucchero
  • 2 tuorli
  • 2 cucchiaio maizena
  • 10 amaretti sbriciolati
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale la polpa di zucca già cotta in precedenza ( in forno o microonde o Bimby) e frullare 20 " velocità 4.
    Aggiungere i tuorli, lo zucchero, la maizena, la panna, il latte e gli amaretti sbriciolato. Cuocere 8' 80 gradi velocità 4.
    Preparare a parte 150 gr dizucchero a caramello e versarlo nel fondo di 6 ciotoline. Poi versare il budino sopra il caramello nelle ciotoline fino al bordo.
    Far raffreddare in frigo 3 ore.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento