Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
250 g
Budino di zucca
- 250 grammo Zucca cotta
- 250 grammo panna fresca liquida
- 100 grammo latte
- 40 grammo zucchero
- 2 tuorli
- 2 cucchiaio maizena
- 10 amaretti sbriciolati
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel boccale la polpa di zucca già cotta in precedenza ( in forno o microonde o Bimby) e frullare 20 " velocità 4.
Aggiungere i tuorli, lo zucchero, la maizena, la panna, il latte e gli amaretti sbriciolato. Cuocere 8' 80 gradi velocità 4.
Preparare a parte 150 gr dizucchero a caramello e versarlo nel fondo di 6 ciotoline. Poi versare il budino sopra il caramello nelle ciotoline fino al bordo.
Far raffreddare in frigo 3 ore.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento