3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Budino Menta e Cioccolato


Stampa:
4

Ingredienti

  • Ingredienti :
  • 1000 g di latte
  • 3 uova
  • 1 bustina di vanillina
  • 100 g di sciroppo di menta
  • 80 g di zucchero
  • 120 g di farina
  • 100 g di cioccolato fondente, a pezzi
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Esecuzione


    1. Nel :tmlocked: pulito ed asciutto mettere tutti gli ingredienti ad eccezione del cioccolato, cuocere: 10 min./80°/vel. 4.
    2. A fine cottura, versare il composto in uno stampo da budino e mettere in frigorifero a rassodare per 3-4 ore.
    3. Appena prima di servire, mettere nel :tmlocked: il cioccolato a pezzi e tritare: 10 sec./vel. 7-8 e fondere: 8 min./50°/vel. .
    4. Versare il cioccolato fuso sul budino e servire.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Prim triti 8 sec vel 7 , poi

    Creato da birba71 il 22. giugno 2010 - 18:54.

    Prim triti 8 sec vel 7 , poi fondi 3 min 50* vel3 , poi spatoli e continui 3 min 50* vel 3 . Ciao Buona Fusione !!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La farina è 00?

    Creato da carmen71 il 22. giugno 2010 - 18:40.

    La farina è 00?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La fusione del ciccolato a

    Creato da aurora il 22. giugno 2010 - 17:09.

    La fusione del ciccolato a quale velocità si fa?Cooking 9

    Accedi o registrati per inviare commenti