3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

BUDINO SENZA UOVA BIANCO O AL CAFFE'


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 50 g zucchero di canna
  • 20 g farina 00
  • 20 g fecola
  • 500 g latte

per la versione bianca

  • qualche pezzetto di buccia di limone

per la versione al caffè

  • 10 g caffè solubile in polvere
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. PER LA VERSIONE BIANCA

    Mettere nel Closed lid la buccia di limone, vel 8 5 sec, far scendere i pezzetti di buccia sul fondo e aggiungere tutti gli ingredienti. Cuocere per 7 min a 80°vel 2.

    PER LA VERSIONE AL CAFFE'

    Aggiungere tutti gli ingredienti nel Closed lid,aggiungere il caffè solubile e cuocere per 7 min a 80° vel 2.

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

La versione al caffè è ottima come fine pasto con una spruzzatina di panna montata.

Il latte può  essere intero, o per rendere il budino più leggero, parzialmente scremato. Lo zucchero può essere aumentato a 60 g (ma per i miei gusti è troppo dolce).

Al posto del limone nella versione bianca si può aggiungere l'essenza alla vaniglia. Si può anche aromatizzare lo zucchero: un bacello di vaniglia tagliato per la lunghezza viene messo in un barattolo di vetro sterilizzato e ricoperto con lo zucchero. Si scuote ogni tanto il barattolo e si lascia ad aromatizzare.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento