3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

BUDINO VEGANO AL CAFFE' SENZA COLLA DI PESCE (contest BUDINO FATTO IN CASA)


Stampa:
4

Ingredienti

2 porzione/porzioni

BUDINO VEGANO AL CAFFE' SENZA COLLA DI PESCE (contest BUDINO FATTO IN CASA)

  • 150 grammi latte di mandorla
  • 1/2 cucchiaino agar agar
  • 2 cucchiaio zucchero
  • 2 cucchiaino caffè solubile, di cicoria o normale
5

Preparazione della ricetta

  1. Mescola il latte di mandorla con lo zucchero ed il caffè solubile.

    Aggiungi mezzo cucchiaino di agar agar, setacciando la polvere con un colino di modo che non si formino grumi.

    Metti tutti nel boccale del bimby e cuoci per 5 minuti a 100° velocità 2.

    Versa il budino al caffè negli stampini e lasciali raffreddare a temperatura ambiente, dopodiché riponili in frigorifero per un’oretta.

    Non appena saranno solidificati, rimuovi i budini al caffè dallo stampo e servili.
10
11

Consiglio

[size= 11pt; font-family: Arial; background-color: transparent; font-variant-numeric: normal; font-variant-east-asian: normal; vertical-align: baseline; white-space: pre-wrap]Conserva il budino vegano al caffè in frigo per due o tre giorni.[/size]

[size= 11pt; font-family: Arial; background-color: transparent; font-variant-numeric: normal; font-variant-east-asian: normal; vertical-align: baseline; white-space: pre-wrap] [/size]


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento