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Ingredienti
2 porzione/porzioni
BUDINO VEGANO AL CAFFE' SENZA COLLA DI PESCE (contest BUDINO FATTO IN CASA)
- 150 grammi latte di mandorla
- 1/2 cucchiaino agar agar
- 2 cucchiaio zucchero
- 2 cucchiaino caffè solubile, di cicoria o normale
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6
5min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Mescola il latte di mandorla con lo zucchero ed il caffè solubile.
- Aggiungi mezzo cucchiaino di agar agar, setacciando la polvere con un colino di modo che non si formino grumi.
- Metti tutti nel boccale del Bimby e cuoci per 5 minuti a 100° velocità 2.
- Versa il budino al caffè negli stampini e lasciali raffreddare a temperatura ambiente, dopodiché riponili in frigorifero per un’oretta.
- Non appena saranno solidificati, rimuovi i budini al caffè dallo stampo e servili.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Conserva il budino vegano al caffè in frigo per due o tre giorni.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoComplimenti per la prima pagina Cinzia 👏...
Complimenti per la prima pagina Cinzia 👏
Julia
Saranno ottimi!
Saranno ottimi!
Grazia Di Rella