3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

BUDINO VEGANO CON BARBABIETOLE E ZUCCHINE (contest BUDINO FATTO IN CASA)


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

BUDINO VEGANO CON BARBABIETOLE E ZUCCHINE (contest BUDINO FATTO IN CASA)

  • 150 grammi latte di mandorla
  • 1/2 cucchiaino agar agar
  • 1 zucchina
  • 1 barbabietola, già cotta
  • 2 cucchiaio zucchero

  • 150 grammo latte di mandorla
  • 1 zucchina
  • 1 barbabietola, già cotta
  • 1/2 cucchiaino di agar agar
  • 2 cucchiaio zucchero
5

Preparazione della ricetta

  1. Inizia pulendo bene la zucchina e togliendogli le estremità, mettila nel boccale a pezzetti con un cucchiaio di zucchero e la metà del latte e cuoci 100° per 10 minuti a velocità 3.

    Frulla ora il tutto a velocità 5/6.

    Inserisci metà della polvere di agar agar e cuoci ancora a 100° per 2 minuti a velocità 3.

    Versa metà del budino in uno stampo e metà in un altro e metti da parte.

    Metti ora la barbabietola nel boccale pulito con il latte rimanente e frulla per 20 secondi a velocità 3. Abbassa la barbabietola che è nei lati con una spatola, aggiungi l’agar agar e cuoci per 5 minuti a 100° velocità 3.

    Versa metà del composto sopra l’altro budino e metà nell’altro stampo.

    Riponi il tutto in frigorifero per almeno 2 ore, fino a quando sarà solidificato.

    Togli il budino di verdure dallo stampo e servi.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Conserva il budino vegano di verdure in frigo per due o tre giorni.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento