3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

budino viennese


Stampa:
4

Ingredienti

8 persona/persone

  • 200 g cioccolato fondente
  • 20 g latte
  • 50 g burro morbido
  • 4 uova, separati
  • 100 g Pan di Spagna, o savoirdi
  • x la copertura
  • 60 g cioccolato fondente
  • 20 g cioccolato al latte
  • 20 g burro
  • 20 g latte
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Nel Closed lid mettere il cioccolato 5 sec turbo, aggiungere il latte e il burro 4 min 50° vel 2 i tuorli uno ad uno con le lame in movimento a vel 3 ,e il pan di spagna  sriciolato 15 sec vel 3 , infine mettere gli albumi montati a neve 20 sec vel 2Counter-clockwise operation aiutandosi con la spatola, versare il tutto in uno stampo imburrato e cuocere sul gas a bagno maria x 50 min.

    Nel fratttempo mettere nel Closed lid i cioccolati 5 sec turbo, latte e burro 4 min vel 2 50°.

    Quando il budino è pronto lasciarlo raffreddare  circa mezz'ora capovolgerlo su un piatto e versare il cioccolato  servire freddo ma  non da frigor

    sono felicissima ,oggi dopo tanto sono riuscita di nuovo ad inserire le mie ricette GRAZIE ALL'AIUTO DEL TEAM

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento