Ingredienti
8 persona/persone
- 200 g cioccolato fondente
- 20 g latte
- 50 g burro morbido
- 4 uova, separati
- 100 g Pan di Spagna, o savoirdi
- x la copertura
- 60 g cioccolato fondente
- 20 g cioccolato al latte
- 20 g burro
- 20 g latte
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Nel
"coperchio chiuso" mettere il cioccolato 5 sec turbo, aggiungere il latte e il burro 4 min 50° vel 2 i tuorli uno ad uno con le lame in movimento a vel 3 ,e il pan di spagna sriciolato 15 sec vel 3 , infine mettere gli albumi montati a neve 20 sec vel 2
"antiorario" aiutandosi con la spatola, versare il tutto in uno stampo imburrato e cuocere sul gas a bagno maria x 50 min.
Nel fratttempo mettere nel
"coperchio chiuso" i cioccolati 5 sec turbo, latte e burro 4 min vel 2 50°.
Quando il budino è pronto lasciarlo raffreddare circa mezz'ora capovolgerlo su un piatto e versare il cioccolato servire freddo ma non da frigor
sono felicissima ,oggi dopo tanto sono riuscita di nuovo ad inserire le mie ricette GRAZIE ALL'AIUTO DEL TEAM
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento