Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
1 pezzo/pezzi
IMPASTO
- 1/2 litro latte parzialmente scremato
- 55 grammi maizena
- 75 grammi zucchero
- 40 grammi cacao amaro
- 40 grammi burro
- 1 tuorlo
-
6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Mettere tutti gli ingredienti nel "coperchio chiuso" : per 8 minuti, vel 3 , 80°.
Levare il preparato dal boccale, lasciare raffreddare e mettere nel frigorifero.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoscusa se ti rispondo solo
scusa se ti rispondo solo ora. il burro va messo a pezzi e meglio se tolto dal frigorifero 5min. prima.
scusa se ti rispondo solo
scusa se ti rispondo solo ora. il burro va messo a pezzi e meglio se tolto dal frigorifero 5min. prima.
scusa ma il burro come va
scusa ma il burro come va messo temperatura ambiente o a pezzi o sciolto grazie
scusa ma il burro come va
scusa ma il burro come va messo temperatura ambiente o a pezzi o sciolto grazie
scusa ma il burro come va
scusa ma il burro come va messo temperatura ambiente o a pezzi o sciolto grazie
scusa ma il burro come va
scusa ma il burro come va messo temperatura ambiente o a pezzi o sciolto grazie
scusa ma il burro come va
scusa ma il burro come va messo temperatura ambiente o a pezzi o sciolto grazie
scusa ma il burro come va
scusa ma il burro come va messo temperatura ambiente o a pezzi o sciolto grazie
buono il budino!!! e al gusto
buono il budino!!! e al gusto cream caramel come si fa?
alekos "coperchio chiuso"