1 BUDINO

3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

BUDINO


Stampa:
4

Ingredienti

1 pezzo/pezzi

IMPASTO

  • 1/2 litro latte parzialmente scremato
  • 55 grammi maizena
  • 75 grammi zucchero
  • 40 grammi cacao amaro
  • 40 grammi burro
  • 1 tuorlo
  • 6
    10min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere tutti gli ingredienti nel Closed lid : per 8 minuti, vel 3 , 80°.

     

    Levare il preparato dal boccale, lasciare raffreddare e mettere nel frigorifero.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • scusa se ti rispondo solo

    Creato da mikkiu il 14. ottobre 2013 - 10:50.

    scusa se ti rispondo solo ora. il burro va messo a pezzi e meglio se tolto dal frigorifero 5min. prima.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • scusa se ti rispondo solo

    Creato da mikkiu il 14. ottobre 2013 - 10:50.

    scusa se ti rispondo solo ora. il burro va messo a pezzi e meglio se tolto dal frigorifero 5min. prima.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • scusa ma il burro come va

    Creato da romina.forte1 il 11. ottobre 2013 - 21:56.

    scusa ma il burro come va messo temperatura ambiente o a pezzi o sciolto grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • scusa ma il burro come va

    Creato da romina.forte1 il 11. ottobre 2013 - 21:56.

    scusa ma il burro come va messo temperatura ambiente o a pezzi o sciolto grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • scusa ma il burro come va

    Creato da romina.forte1 il 11. ottobre 2013 - 21:56.

    scusa ma il burro come va messo temperatura ambiente o a pezzi o sciolto grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • scusa ma il burro come va

    Creato da romina.forte1 il 11. ottobre 2013 - 21:56.

    scusa ma il burro come va messo temperatura ambiente o a pezzi o sciolto grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • scusa ma il burro come va

    Creato da romina.forte1 il 11. ottobre 2013 - 21:56.

    scusa ma il burro come va messo temperatura ambiente o a pezzi o sciolto grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • scusa ma il burro come va

    Creato da romina.forte1 il 11. ottobre 2013 - 21:56.

    scusa ma il burro come va messo temperatura ambiente o a pezzi o sciolto grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buono il budino!!! e al gusto

    Creato da alekos2 il 13. settembre 2013 - 15:23.

    buono il budino!!! e al gusto cream caramel come si fa?   tmrc_emoticons.)

    alekosClosed lid

    Accedi o registrati per inviare commenti