1 Bùnet

3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Bùnet


Stampa:
4

Ingredienti

  • 6 uova
  • 140 g di zucchero
  • 60 g di amaretti
  • 3 cucchiai di cacao amaro
  • 750 g di latte, caldo
  • 6
    1h 10min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Tritare nelClosed lid60 g di amaretti e mettere da parte

    caramellare 40 g di zucchero e versare in uno stampo rettangolare

    NelClosed lid mettere le uova 100 g di zucchero il cacao gli amaretti e il latte ben caldo frullare a velocità 5 per 10 secondi .

    Versare il composto nella teglia con il caramello e far cuocere a bagnomaria per 1 ora in forno a 180°

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • :)Grazie mille lo proverò di

    Creato da cinzia79 il 17. novembre 2012 - 16:38.

    tmrc_emoticons.)Grazie mille lo proverò di sicuro

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • lo puoi cuocere anche al

    Creato da Bobbina il 17. novembre 2012 - 15:14.

    lo puoi cuocere anche al Varoma, nei contenitori monoporzione o stampo che stia comodo nel cont. varoma, mettendo 1 litro di acqua nel boccale e poi cuoci 40min/temp varoma/vel 1. ciao

    Accedi o registrati per inviare commenti