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Ingredienti
- 6 uova
- 140 g di zucchero
- 60 g di amaretti
- 3 cucchiai di cacao amaro
- 750 g di latte, caldo
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6
1h 10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
Tritare nel"coperchio chiuso" 60 g di amaretti e mettere da parte
caramellare 40 g di zucchero e versare in uno stampo rettangolare
Nel"coperchio chiuso" mettere le uova 100 g di zucchero il cacao gli amaretti e il latte ben caldo frullare a velocità 5 per 10 secondi .
Versare il composto nella teglia con il caramello e far cuocere a bagnomaria per 1 ora in forno a 180°
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento:)Grazie mille lo proverò di
Grazie mille lo proverò di sicuro
lo puoi cuocere anche al
lo puoi cuocere anche al Varoma, nei contenitori monoporzione o stampo che stia comodo nel cont. varoma, mettendo 1 litro di acqua nel boccale e poi cuoci 40min/temp varoma/vel 1. ciao