Ingredienti
25 pezzo/pezzi
Caramelle Gelatine all'arancia
- 100 g succo di arancia, spremuto fresco
- 70 g zucchero
- 10 g gelatina in fogli, colla di pesce
-
6
15min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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9Conservazione Riposo in frigorifero Party e feste Compleanno Festa di compleanno per bambini Ricette "regalo" In cucina con i bambini Primavera Estate Autunno Inverno Natale Ricette facili Ricette veloci Ricette creative Ricette economiche Ricette vegetariane Vegan Ricette per bambini Ricette senza latticini Ricette senza uova Ricette senza lattosio Merenda/Ora del tè Fuoripasto Dessert Praline e dolcetti
Preparazione della ricetta
- 1. Mettere lo zucchero, e il succo di aranci nel boccale e portare a ebollizione: "Bollitore" 10 min./100°C/vel. 1. Lasciare intiepidire con il zenzero fino al massimo a 50°.
- 2. Nel frattempo mettere in ammollo per circa 10 minuti i fogli di gelatina in acqua fredda seguendo le indicazioni riportate sulla confezione
- 3. Mettere la gelatina strizzata nel boccale accanto alle lame.
- 4. Sciacquare gli stampini in silicone (v. Consigli) con l’acqua fredda, scuoterli e metterli su un tagliere adatto al frigorifero. Riempire gli incavi fino al bordo con il liquido e mettere in frigorifero per almeno 1-2 ore.
- 5. Spingere le caramelle gommose fuori dagli stampini. L’ideale sarebbe lasciarle asciugare per 24 ore prima di servirle.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
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Consiglio
[size= 13.333333px]È possibile usare anche il succo di limone o altri sciroppi e aggiungere eventualmente delle erbe eromatiche oppure lo zenzero.
Gli stampini in silicone sono disponibili nelle forme più diverse: potete usare quelli personalizzati per le feste (Compleanno, natale, Pasqua, Halloween, ecc.).[/size]
L’ideale sarebbe conservare in frigorifero le caramelle gommose, nel loro stampino, e tirare fuori di volta in volta solo la quantità che si desidera mangiare.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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