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Caramelle gelee (cotognata)


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Ingredienti

2 vasetto/vasetti

Caramelle gelee (cotognata)

  • 950 grammi mele cotogne sbucciate e tagliate a pezzi
  • 400 grammi zucchero
  • succo di limone, spremuto fresco
  • 6
    45min
    Preparazione 45min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
5

Preparazione della ricetta

  1. -Sbucciare e tagliare le mele cotogne. Metterle nel boccale con lo zucchero e succo di limone, cuocere a Varoma per 30 minuti velocità uno. Infine frullare per un minuto a velocità 10.
    - Mettere la carta forno sulla leccarda e versare la cotognata appianandola. Coprire con un velo e lasciar asciugare al sole. Qusando la vedrete asciutta, giratela in modo tale che si asciughi anche da sotto. Una volta asciutta verrà tagliata e passata nello zucchero.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

La cotognata è una ricetta antica, era il dolce delle persone povere. Io l'ho fatta un po' a modo mio


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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