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Caramelle gelee (cotognata)


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Ingredienti

2 vasetto/vasetti

Caramelle gelee (cotognata)

  • 950 grammi mele cotogne sbucciate e tagliate a pezzi
  • 400 grammi zucchero
  • succo di limone, spremuto fresco
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Preparazione della ricetta

  1. -Sbucciare e tagliare le mele cotogne. Metterle nel boccale con lo zucchero e succo di limone, cuocere a Varoma per 30 minuti velocità uno. Infine frullare per un minuto a velocità 10.
    - Mettere la carta forno sulla leccarda e versare la cotognata appianandola. Coprire con un velo e lasciar asciugare al sole. Qusando la vedrete asciutta, giratela in modo tale che si asciughi anche da sotto. Una volta asciutta verrà tagliata e passata nello zucchero.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

La cotognata è una ricetta antica, era il dolce delle persone povere. Io l'ho fatta un po' a modo mio


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Complimenti per la prima pagina Grazia 💕 ...

    Creato da GrappaJulia il 5. gennaio 2020 - 19:39.

    Complimenti per la prima pagina Grazia 💕


    Julia

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  • ❤️🤗

    Creato da grazia.5 il 5. gennaio 2020 - 17:13.

    ❤️🤗

    Grazia Di Rella

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  • 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

    Creato da Magat il 5. gennaio 2020 - 10:06.

    👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

    Magat

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  • Robia68: grazie mille Roberta❤️

    Creato da grazia.5 il 5. gennaio 2020 - 07:51.

    Robia68: grazie mille Roberta❤️

    Grazia Di Rella

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  • Brava Grazia! Complimenti per la prima pagina!!!...

    Creato da Robia68 il 5. gennaio 2020 - 01:56.

    Brava Grazia! Complimenti per la prima pagina!!! 👍

    Robia68

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