3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Castagnole morbide


Stampa:
4

Ingredienti

Stampo da 24 cm

  • per la bagna
  • 1 limone (succo)
  • 50 g zucchero
  • 1 fialetta aroma cannella Conad
  • PER L’IMPASTO
  • 1 LIMONE (SCORZA)
  • 80 g Burro senza lattosio
  • 100 g zucchero
  • 2 uova
  • 300 g farina per dolci
  • 1/2 bustina lievito per dolci
  • 6
    25min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Metto nel coperchio chiuso succo limone zucchero e acqua 5 min. 60° vel.2 Faccio raffreddare.
  2. Adesso unisci la fialetta 1 min. vel.4..Metto da parte in una ciotola fonda .
  3. Nel coperchio chiuso verso la scorza del limone:

    1 sec. vel.10 e raccolgo il tutto con la spatola e mandi in tondo.
  4. Aggiungo zucchero burro morbido e uova:2 min vel.4.
  5. Inserisco la farina, il levito 2 min.velocità spiga
  6. Ora con l'impasto crep tante palline

    2 g ognuna, adagiatndole su placca coperta di

    calid tomo e cuocere in tomo stallco 15 min.(circa) 180°
  7. Quando sono tiepide girarle nella bagna una alla volta .
  8. Tengo chiuse in un contenitore ermetico fino alla consumazione
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento