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Castagnole Toscane


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Ingredienti

20 pezzo/pezzi

Castagnole Toscane

  • 4 uova
  • 4 cucchiaino zucchero
  • 60 grammi burro
  • 300 grammi farina 00
  • 8 grammi lievito in polvere

Per friggere

  • olio di semi, di Arachidi

Per la decorazione

  • Alchermes rosso
  • zucchero semolato
  • 6
    40min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

  1. 1. Versare nel Boccale le uova, il burro fuso, lo zucchero, la farina e il lievito. 2 minuti/velocità spiga
    L'impasto deve staccarsi dalle pareti, aggiungere farina se necessario.
    2. Stendere la sfoglia circa 2 mm e tagliare dei rombi
    3. Friggere in olio caldo rigirando da entrambi i lati
    4. Condire con Alchermes e spolverizzare con lo zucchero
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Friggere due/tre pezzi per volta coprendo con l'olio bollente per favorire la lievitazione. Devono venire vuote dentro e gonfiare molto.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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