Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
20
pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
Ingredienti
Castagnole Toscane
- 4 uova
- 4 cucchiaino zucchero
- 60 grammi burro
- 300 grammi farina 00
- 8 grammi lievito in polvere
Per friggere
- olio di semi, di Arachidi
Per la decorazione
- Alchermes rosso
- zucchero semolato
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- 1. Versare nel Boccale le uova, il burro fuso, lo zucchero, la farina e il lievito. 2 minuti/"velocità spiga"
L'impasto deve staccarsi dalle pareti, aggiungere farina se necessario.
2. Stendere la sfoglia circa 2 mm e tagliare dei rombi
3. Friggere in olio caldo rigirando da entrambi i lati
4. Condire con Alchermes e spolverizzare con lo zucchero
Consiglio
Friggere due/tre pezzi per volta coprendo con l'olio bollente per favorire la lievitazione. Devono venire vuote dentro e gonfiare molto.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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