3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Castagnole Toscane


Stampa:
4

Ingredienti

20 pezzo/pezzi

Castagnole Toscane

  • 4 uova
  • 4 cucchiaino zucchero
  • 60 grammi burro
  • 300 grammi farina 00
  • 8 grammi lievito in polvere

Per friggere

  • olio di semi, di Arachidi

Per la decorazione

  • Alchermes rosso
  • zucchero semolato
5

Preparazione della ricetta

  1. 1. Versare nel Boccale le uova, il burro fuso, lo zucchero, la farina e il lievito. 2 minuti/
    L'impasto deve staccarsi dalle pareti, aggiungere farina se necessario.
    2. Stendere la sfoglia circa 2 mm e tagliare dei rombi
    3. Friggere in olio caldo rigirando da entrambi i lati
    4. Condire con Alchermes e spolverizzare con lo zucchero
10
11

Consiglio

Friggere due/tre pezzi per volta coprendo con l'olio bollente per favorire la lievitazione. Devono venire vuote dentro e gonfiare molto.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento