Ingredienti
8 porzione/porzioni
Per l'impasto
- 1 limone bio, la scorza senza parte bianca
- 140 g zucchero
- 300 g farina 00
- 70 g burro, ammorbidito a pezzi
- 2 uova medie
- 20 g Rum
Per friggere
- 1 l olio di arachidi, all'occorrenza aggiungere
Per decorare
- qb zucchero smolato
-
6
1h 20min
Preparazione 1h 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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9
Preparazione della ricetta
1. Mettere nel boccale zucchero e limone 10 se/vel 10 e riunire sul fondo
2. Aggiungere la farina le uova il burro e il Rum 1 min/ vel.
"modalità pasta"
3. Trasferire l'impasto sul piano di lavoro infarinato compattarlo con le mani e lasciarlo riposare 30 min. avvolto nella pellicola trasparente.
4. Staccare un pezzo e formare una biscia (procedura come per gli gnocchi) e tagliare pezzi per creare delle palline del diametro di 2/3 cm e mettere in un vassoio.
5. Scaldare abbondante olio in una wok o cmq padella alta e friggere le castagnole poche per volta.
6. scolare su carta assorbente e subito passarle in zucchero semolato.
7. lasciare raffreddare
Per l'impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Consiglio
lasciatele raffreddare e se possibile consumatele il giorno dopo. Si conservano bene in un barattolo ermetico o nel contenitore dei biscotti
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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