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Ingredienti
8 persona/persone
Cecamarini - Castagnole
IMPASTO
- 225 g zucchero
- 1 buccia di limone
- 20 g burro
- 3 uova
- 100 g latte
- 40 g limoncello
- 60 g Vermouth
- 1 bustina vaniglia
- 250 g farina manitoba
- 250 g farina tipo 0
- 1 bustina lievito in polvere, Istantaneo per dolci
PER FRIGGERE
- 500 g strutto
-
6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
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Preparazione della ricetta
- Mettere lo zucchero e la buccia del limone nel "coperchio chiuso" . Polverizzare 10 sec /vel 10
Riunire sul fondo con l'aiuto della spatola.
Unire tutti gli ingredienti liquidi e il burro. Amalgamare 10 sec
/vel6
Aggiungere le polveri il lievito e impastare 2min vel "velocità spiga"
Trasferire l'impasto in una ciotola,coprire con la pellicola e lasciare riposare per 30 min.
Nel frattempo fate sciogliere lo strutto in un pentolino dai bordi alti. Io uso un vecchio bollilatte perché i cecamarini devono cuocere galleggiando.
Con l'aiuto di un cucchiaino prelevate l'impasto e con l'aiuto di un dito spingerli nello strutto.
Lasciate cucere, scolateli e passatempi nello zucchero.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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