3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Cecamarini - Castagnole


Stampa:
4

Ingredienti

8 persona/persone

Cecamarini - Castagnole

IMPASTO

  • 225 g zucchero
  • 1 buccia di limone
  • 20 g burro
  • 3 uova
  • 100 g latte
  • 40 g limoncello
  • 60 g Vermouth
  • 1 bustina vaniglia
  • 250 g farina manitoba
  • 250 g farina tipo 0
  • 1 bustina lievito in polvere, Istantaneo per dolci

PER FRIGGERE

  • 500 g strutto
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere lo zucchero e la buccia del limone nel Closed lid. Polverizzare 10 sec /vel 10
    Riunire sul fondo con l'aiuto della spatola.
    Unire tutti gli ingredienti liquidi e il burro. Amalgamare 10 sec
    /vel6
    Aggiungere le polveri il lievito e impastare 2min vel Dough mode
    Trasferire l'impasto in una ciotola,coprire con la pellicola e lasciare riposare per 30 min.
    Nel frattempo fate sciogliere lo strutto in un pentolino dai bordi alti. Io uso un vecchio bollilatte perché i cecamarini devono cuocere galleggiando.
    Con l'aiuto di un cucchiaino prelevate l'impasto e con l'aiuto di un dito spingerli nello strutto.
    Lasciate cucere, scolateli e passatempi nello zucchero.
10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento