Ingredienti
- 600 gr di ricotta di pecora (io ne ho usata solo 450 gr e vaccina)
- 150 gr. zucchero
- 60 gr Grand Marnier ( ho usato il maraschino)
- 100 gr di cacao amaro in polvere
- 2 uova
- 100 gr di cioccolato fondente
- 100 gr di canditi di arancia o cedro a cubetti
- 150 gr di savoiardi
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
Mettere nel boccale,ricotta zucchero e 10 gr di liquore, mescolare 20sec vel4. Dividire la crema a metà lasciandone una metà nel bocclae, l'altra riporla in una ciotola e metterla in frigo.
Alla crema nel
"coperchio chiuso" aggiungere cacao e uova e mescolare 20 sec.vel 4. Mettere in una ciotola e riporla in frigorifero
Nel boccale pulito tritare il cioccolato fondende a pezzi:4 sec vel 7, dovrà risultare sminuzzato ma non polverizzato. unire la crema bianca e i canditi ( io ho sostituito i canditi con 100 gr di mandorle che avevo tritato grossolanamente insieme al ciccolato ,perchè in casa a nessuno piacciono ) mescolare 10sec
"antiorario" vel4.
Foderare il fondo di una tortiera dal fondo apribile ( io l'ho foderata prima con farta da forno) con i savoiardi e pennelati co il liquore rimasto, utilizzando x rivestire le pareti savoiardi tagliati a metà orrizzontalmente e posizionati in piedi.
versare sulla base deui savoinardi prima la crema con i cabditi e sopra la crema al cioccolato.
Riporla in frigorifero x 3 ore.
E questo è il mio risultato........
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Commenti
Aggiungi un commentoFatta per oggi, con qualche
Fatta per oggi, con qualche piccola variante e solo con crema al cioccolato, buonissima! Grazie
volevo inserire la foto ma non so come fare
Grazy70
bravissima!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
bravissima!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
anche io ho preparato il cestino di ricotta
devo dire che la prossima volta faro' delle modifiche perche' non si sente il sapore della crema biancae 60gr di liquore sono pochi per insaporire i savoiardi
questo e' il mio cestino m.assu
ciao
giggia63
grazie sei molto gentile il
grazie sei molto gentile il risultato e' merito della mia testardaggine infatti ho impiegato 1 ora e 30 minuti per avere questo risultato i savoiardi cadevano sempre
un abbraccio
giggia63
Brava Giggia!!! Tu hai una
Brava Giggia!!! Tu hai una manualità miglioredella mia!!!!
m.assu
Brava Giggia!!! Tu hai una
Brava Giggia!!! Tu hai una manualità miglioredella mia!!!!
m.assu
SONO INDECISA SE COMPRARE
SONO INDECISA SE COMPRARE QUESTO LIBRO, COSA MI CONSIGLI? GRAZIE
ammila
potresre pubblicare anche le
potresre pubblicare anche le altre ricette del libro?????????
giusina.koda
bellissima complimenti! anche
bellissima complimenti! anche io ho questo libro da pochi giorni e devo dire che è bellissimo!
Assunta è davvero speciale
Assunta è davvero speciale è..... è....... è........quella che tutti vorrebbero, e chi non può volerlei tanto bene. il mio post precedente era per prenderla un po' in giro è la mia cuginotta adorabile
tvb assu
:love: Ciao M.Assu molto
Beh a me non è proprio
Beh a me non è proprio piaciuta, ma i commenti precedenti li hai pagati?
A tutte boun Natale
Berghouse
bellissima!!!
bellissima!!! Complimenti!!!
Ma quando è uscito questo libro???
bellissima....
bellissima....
Assunta sei una persona
Assunta sei una persona speciale e anche tu ci mancherai..intanto ci consoliamo con questo cestino cioccoloso!!!!!
L'abbiamo fatta anche noi in
L'abbiamo fatta anche noi in ufficio, mi hanno detto che è buona, io non assaggio mai i dolci che facciamo altrimenti divento un treno merci!!!
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
Grazie,m.assu che hai voluto
Grazie,m.assu che hai voluto condividere questa bella ricettina con noi
Ti aspettiamo presto con altre ricette dal nuovo ricettario dei dolci e....un altro IN BOCCA AL LUPO!!
anna
Ho avuto il nuovissimo
Ho avuto il nuovissimo ricettario del bimby tm31 "dolci al cucchiao".Ho visto questa ricetta e mi ha ispirato, tanto che l'ho preparata visto che avevo in casa ingredienti sufficenti . Come riferito nel titolo , no è farina del mio sacco. La foto del ricettario è superlativa , ma questo è il meglio che ho potuto fare. Io l'ho decorata con ritagli di savoiardi e avevo messo qua e la dello zucchero a velo x simulare la neve (vedi foto sequenza), ebbene vi sconsiglio lo zucchero a velo perchè viene quasi subito assorbito dalla crema. Non ho voluto neanche fotogragare la foto del ricettario, sarebbe stato scorretto.Se il Team vorrà potrà sostituirla o aggiungerla alla mia. Con questo inserimento di ricetta volevo darvi un piccolo segno e cioè che mi mancherete!!!
Un abbraccio e,,,,,,,,,,,appena mi sarà possibile mi collegherò!!
m.assu