3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Cheescake ai frutti di bosco


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Per la base

  • 250 g Biscotti digestive
  • 100 g burro

Per la crema

  • 200 g panna fresca
  • 18 g colla di pesce
  • 250 g Yogurt ai frutti di bosco
  • 200 g formaggio spalmabile
  • 125 g zucchero

Per il topping

  • 400 g Frutti di bosco surgelati o freschi
  • q.b. succo di limone
  • 40 g maizena
5

Preparazione della ricetta

    Per la crema
  1. Riempite un pentolino con acqua fredda, e ponete al suo interno la colla di pesce: lasciatela ammorbidire per circa 10 minuti.
    Inserire la farfalla nel Closed lid, montare la panna e metterla da parte.

    In un pentolino mettere a scaldare 100 g di yogurt e la colla di pesce ben strizzata: mescolare per qualche minuto (così da non avere pezzi di gelatina nella torta) fino a che l'ingrediente non si scioglie perfettamente.
    Togliere la farfalla e versare ora nel boccale il composto ottenuto insieme al formaggio, al rimanente yogurt e allo zucchero: lavoratelo a velocità 5 per circa 2 minuti.

    A piacere si può unire una piccola parte di i frutti di bosco e mescolare 5 sec. vel.5.

    Versare il composto in una ciotola, amalgamare la panna senza smontarla e riporre in frigo.

    Sciacquare e asciugare il boccale.
  2. Per la base
  3. Ponete i biscotti secchi nel Closed lid e frullateli a velocità 6 per circa 6 secondi. Unire il burro fuso e impostate la velocità 15 sec. vel. 6.
    Versare su una tortiera a cerniera di 22 o 24 cm. Llivellare e compattare per bene l'impasto con il dorso di un cucchiaio.
    Mettete la base in frigo lasciare riposare qualche minuto, dopo di chè versare il composto di formaggio, yogurt e panna sulla base e riporre nuovamente in frigo.
  4. Per il topping
  5. In un pentolino versare i frutti di bosco scongelati, qualche goccia di succo di limone, un paio di cucchiaini di maizena e lo zucchero. cuocere a fiamma media per qualche minuto (devono formare un po' di liquido). Guarnire la cheescake con il topping e riporre in frigo per almeno 5 ore.
10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento