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3
4
Ingredienti
4 persona/persone
Per la base
- 250 g Biscotti digestive
- 100 g burro
Per la crema
- 200 g panna fresca
- 18 g colla di pesce
- 250 g Yogurt ai frutti di bosco
- 200 g formaggio spalmabile
- 125 g zucchero
Per il topping
- 400 g Frutti di bosco surgelati o freschi
- q.b. succo di limone
- 40 g maizena
-
6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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5
Preparazione della ricetta
- Riempite un pentolino con acqua fredda, e ponete al suo interno la colla di pesce: lasciatela ammorbidire per circa 10 minuti.
Inserire la farfalla nel "coperchio chiuso" , montare la panna e metterla da parte.
In un pentolino mettere a scaldare 100 g di yogurt e la colla di pesce ben strizzata: mescolare per qualche minuto (così da non avere pezzi di gelatina nella torta) fino a che l'ingrediente non si scioglie perfettamente.
Togliere la farfalla e versare ora nel boccale il composto ottenuto insieme al formaggio, al rimanente yogurt e allo zucchero: lavoratelo a velocità 5 per circa 2 minuti.
A piacere si può unire una piccola parte di i frutti di bosco e mescolare 5 sec. vel.5.
Versare il composto in una ciotola, amalgamare la panna senza smontarla e riporre in frigo.
Sciacquare e asciugare il boccale. - Ponete i biscotti secchi nel "coperchio chiuso" e frullateli a velocità 6 per circa 6 secondi. Unire il burro fuso e impostate la velocità 15 sec. vel. 6.
Versare su una tortiera a cerniera di 22 o 24 cm. Llivellare e compattare per bene l'impasto con il dorso di un cucchiaio.
Mettete la base in frigo lasciare riposare qualche minuto, dopo di chè versare il composto di formaggio, yogurt e panna sulla base e riporre nuovamente in frigo. - In un pentolino versare i frutti di bosco scongelati, qualche goccia di succo di limone, un paio di cucchiaini di maizena e lo zucchero. cuocere a fiamma media per qualche minuto (devono formare un po' di liquido). Guarnire la cheescake con il topping e riporre in frigo per almeno 5 ore.
Per la crema
Per la base
Per il topping
10
Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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