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Cheescake ai frutti di bosco


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Ingredienti

4 persona/persone

Per la base

  • 250 g Biscotti digestive
  • 100 g burro

Per la crema

  • 200 g panna fresca
  • 18 g colla di pesce
  • 250 g Yogurt ai frutti di bosco
  • 200 g formaggio spalmabile
  • 125 g zucchero

Per il topping

  • 400 g Frutti di bosco surgelati o freschi
  • q.b. succo di limone
  • 40 g maizena
  • 6
    40min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Per la crema
  1. Riempite un pentolino con acqua fredda, e ponete al suo interno la colla di pesce: lasciatela ammorbidire per circa 10 minuti.
    Inserire la farfalla nel coperchio chiuso, montare la panna e metterla da parte.

    In un pentolino mettere a scaldare 100 g di yogurt e la colla di pesce ben strizzata: mescolare per qualche minuto (così da non avere pezzi di gelatina nella torta) fino a che l'ingrediente non si scioglie perfettamente.
    Togliere la farfalla e versare ora nel boccale il composto ottenuto insieme al formaggio, al rimanente yogurt e allo zucchero: lavoratelo a velocità 5 per circa 2 minuti.

    A piacere si può unire una piccola parte di i frutti di bosco e mescolare 5 sec. vel.5.

    Versare il composto in una ciotola, amalgamare la panna senza smontarla e riporre in frigo.

    Sciacquare e asciugare il boccale.
  2. Per la base
  3. Ponete i biscotti secchi nel coperchio chiuso e frullateli a velocità 6 per circa 6 secondi. Unire il burro fuso e impostate la velocità 15 sec. vel. 6.
    Versare su una tortiera a cerniera di 22 o 24 cm. Llivellare e compattare per bene l'impasto con il dorso di un cucchiaio.
    Mettete la base in frigo lasciare riposare qualche minuto, dopo di chè versare il composto di formaggio, yogurt e panna sulla base e riporre nuovamente in frigo.
  4. Per il topping
  5. In un pentolino versare i frutti di bosco scongelati, qualche goccia di succo di limone, un paio di cucchiaini di maizena e lo zucchero. cuocere a fiamma media per qualche minuto (devono formare un po' di liquido). Guarnire la cheescake con il topping e riporre in frigo per almeno 5 ore.
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Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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