3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Cheese Cake ai frutti di bosco


Stampa:
4

Ingredienti

8 fetta/fette

Per la base

  • 250 g Biscotti digestive
  • 120 g burro
  • 1 cucchiaino cannella

Per La Crema:

  • 80 g zucchero
  • 1 stecca vaniglia
  • 250 g ricotta fresca
  • 250 g mascarpone
  • 100 g formaggio spalmabile, Tipo Philadelphia
  • 50 g latte
  • 6 g gelatina in fogli
  • 150 g di marmellata
  • 6
    1h 0min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
5

Preparazione della ricetta

    Preparazione base
  1. 1. Mettere nel boccale Closed lid i biscotti e tritare :10 sec./vel.8. Riunire sul fondo con la spatola2. Aggiungere il burro e amalgamare 20 sec./vel.53. Versare il composto livellandolo con un cucchiaio in una teglia a cerniera da 24cm. Lascia riposare in frigo per 30 min.
  2. Preparazione per la crema
  3. 1. Mettere nel boccale lo zucchero e se disponi dei semi di vaniglia anche quelli, nel caso abbia la fiala di vaniglia liquida, metterla al punto 2. successivamente. Polverizzare 10 sec./vel.9. Riunire sul fondo con la spatola

    2. Aggiungere la ricotta, il mascarpone e il formaggio spalmabile, amalgamare per 20 sec./vel.4

    3. In un pentolino scaldare il latte, aggiungere la gelatina ben strizzata e mescolare per sciolgierla.

    4. Con le lame in movimento a vel. 3, versare il latte a filo dal foro del coperchio e mescolare 20 sec./vel. 3

    5. Distribuire la crema sulla base di biscotti e riporre in frigo per almeno 2 ore

    6. Sciogliere leggermente la confettura all’interno di un pentolino e versarla sulla torta.

    7. Riporre in frigo nuovamente per almeno 1 ora o al momento di servirla.

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Teglia a cernienra da 24cm


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • (senza oggetto)

    Creato da Saimona il 6. marzo 2019 - 19:41.



    Ottima... veramente buonissima !!!😋

    Accedi o registrati per inviare commenti