Ingredienti
8 porzione/porzioni
- 300 grammi Biscotti Oro
- 100 grammi burro morbido
- 200 grammi Nutella
- 300 grammi mascarpone
- 3/4 cucchiai Cacao in polvere
per guarnire
- nocciole
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6
2h 35min
Preparazione 2h 35minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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9
Preparazione della ricetta
Procedimento:Metti nel"coperchio chiuso" i biscotti e trita 10 sec.vel4...aggiungere il cacao mescolare x 3 sec. Vel 1..Aggiungere il burro sciolto e amalgamare x 20 sec.vel.1...Disponi il composto sul fondo di una teglia rotonda a cerniera precedentemente ricoperta da carta da forno. La base deve essere molto compatta,farla riposare x mezz'ora in frigo.Con il"coperchio chiuso" pulito e asciutto mettere il mascarpone 10 sec. Vel 1...Aggiungere la Nutella amalgamare x altri 10 sec. Vel 1..Versare il composto sulla base di biscotti lascia riposare x 2 ore in frigo.poi potete decorare come più vi piace a vostra fantasia.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Al posto del mascarpone potete usare la philadelfia....più leggera
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoChe bontà da provare ,non
Che bontà da provare ,non serve gelatina resta così compatta?grazie