3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

cheese cake rocher


Stampa:
4

Ingredienti

12 porzione/porzioni

per base

  • 150 grammi biscotti bianchi
  • 150 grammi biscotti al cacao
  • 40 grammi granella nocciola
  • 150 grammi burro fuso

per la crema

  • 250 grammi Philadelfia
  • 500 grammi panna
  • 6 cucchiai Nutella
  • 4 waffer alla nocciola sbricciolati
  • 70 grammi zucchero a velo
  • 8 grammi gelatina in fogli
  • 2 cucchiai latte

per decorare

  • 40 grammi granella nocciola
  • 12 ferrero rocher

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    per la base
  1. mettere nelcoperchio chiusoi biscotti e tritare 20 sec vel4


    aggiungere la granella e tritare 20 sec vel4


    aggiungere in fine il burro fuso e amalgamare 1 min vel 4 spatolando.


    versare in 1 stampo a cerniera da 26 cm rivestito di carta forno i biscotti e livellare con il cucchiaio e mettere in frigo

  2. per la crema
  3. mettere a mollo 10 min la colla di pesce.


    mattere nelcoperchio chiuso la farfalla e montare la panna 2 min vel 4.


    aggiungere lo zucchero 20 sec vel 3


    aggiungere il mascarpone 20 sec vel 3


    aggiungere la nutella e i waffer sbricciolati 30 sec vel 4


    fate sciogliere la gelatina strizzata nel latte caldo e unite alla crema.


    versare sui biscotti livellate e mettere in frizzer.

  4. per decorare
  5. dopo 10 min che sta in frizzer spargere la granella sopra e i ferrero rocher

10

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

volendo farla 1 po più bassa fate metà dose di crema

nella ricetta originale dava lo yogurt bianco invece della panna ma a me onestamente non mi e piaciuto il sapore dello yogurt

potete mettere anche di più di waffer è ancora più goloso


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • mamma mia cos'è!!!stupendo

    Creato da lillilibri il 14. agosto 2015 - 21:14.

    mamma mia cos'è!!!stupendo una goduria. ho usato il mascarpone al posto della philadelphia e i wafer al posto dei rocher che in estate non si trovano!!! spero piaccia a tutti domani. grazie della ricetta e buon ferragosto.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Deve essere veramente buono

    Creato da leoncina078 il 19. maggio 2014 - 11:11.

    Deve essere veramente buono appena ho tempo lo provo Cooking 10


    Cri velocità spiga

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao bell dolce da vedere

    Creato da Puccidu il 19. maggio 2014 - 08:17.

    Ciao bell dolce da vedere appena svegli complimenti, ma c'è un errore di trascrizione negli ingredienti c'è il formaggio spalmabile e nella esecuzione il mascarpone, allora si può scambiare immagino! Io provo e poi ti faccio sapere buona giornata

    Accedi o registrati per inviare commenti