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cheesecake a freddo con topping al mandarino


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Ingredienti

20 porzione/porzioni

per la base

  • 200 grammi biscotti secchi, da colazione
  • 80 grammi burro mordido
  • 1 cucchiaino raso cannella in polvere
  • 1 cucchiaino raso zenzero in polvere

per il topping

  • 4 mandarini, spremuti
  • 1 cucchiaio zucchero di camnna
  • Tortagel, o analogo

’impasto torta

  • 300 grammi Philadelphia classico
  • 250 grammi ricotta di pecora, ben scolata dal siero
  • 250 grammi di panna vegetale per dolci
  • 30 grammi gelatina
  • 100 grammi zucchero
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Preparazione della ricetta

    cheesecake a freddo con topping al mandarino
  1. succo di ½ limone  

    buccia di ½ limone congelata
    80 gr zucchero  
    200 gr di biscotti secchi per colazione

    1 cucchiaino raso di zenzero in polvere(in alternativa fresco)

    1 cucchiaino raso di cannella in polvere
    100 gr di burro morbido
    250 gr di panna veg, fredda già zuccherata ( in alternativa fresca)

    250 gr ricotta di pecora
    300 gr di Philadelphia 

    30 g di fogli di gelatina, ammollati in acqua fredda

    Per il topping

    4 mandarini spremuti

    1 cucchiaio  zucchero di canna

     

    1 cucchiaino colmo di tortagel o analogo

  2. preparazione
  3. Mettere  biscotti, zenzero e cannella  nel Boccale, tritare: 10 sec./vel. 7.

    Unire il burro fuso, amalgamare: 2 min/50°/vel.2.

    foderare con cartaforno uno stampo con cerniera da 26 cm di diametro  , versare il composto di biscotti e, con l'aiuto delle dita(meglio il batticarne), livellarlo .. Riporre in frigorifero per almeno 15 minuti.

    Nel Boccale pulito ed asciutto polverizzare buccia e zucchero, 30 sec.Vel 8, versare la panna ben fredda, montare: 2 min./vel. 3. Controllare la corposità ed eventualmente proseguire per avere un prodotto ben solido, aggiungere philadelphia, ricotta e  succo di limone .Strizzare bene la gelatina e scioglierla con poca acqua   a fuoco lento o intiepidirla nel microonde. Impostare1 min, Antiorario , vel4 versando a filo la gelatina. Travasare subito nella teglia e fare riposare almeno 6 ore in frigorifero

     

    Sciacquare il Boccale, mettere succo, zucchero e tortagel, 4 min. 70°, vel. 4, travasare subito nella teglia

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Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Consiglio

la panna vegetale non ha scadenza come la fresca.

a scelta sostituire il toppig con limone, arancia, fragole, frutti di bosco 

molto versatile potendo congelarlo sia intero che a porzioni e senza cottura al forno. inoltre lo zenzero è definito il Viagra orientale. Nella medicina araba  è considerato afrodisiaco e antispasmodico, antiemetico, antiossidante..

 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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