Ingredienti
per la base
- 200 grammi biscotti secchi, da colazione
 - 80 grammi burro mordido
 - 1 cucchiaino raso cannella in polvere
 - 1 cucchiaino raso zenzero in polvere
 
per il topping
- 4 mandarini, spremuti
 - 1 cucchiaio zucchero di camnna
 - Tortagel, o analogo
 
’impasto torta
- 300 grammi Philadelphia classico
 - 250 grammi ricotta di pecora, ben scolata dal siero
 - 250 grammi di panna vegetale per dolci
 - 30 grammi gelatina
 - 100 grammi zucchero
 
Accessori che ti serviranno
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                        Farfalla - 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
succo di ½ limone
buccia di ½ limone congelata
80 gr zucchero
200 gr di biscotti secchi per colazione1 cucchiaino raso di zenzero in polvere(in alternativa fresco)
1 cucchiaino raso di cannella in polvere
100 gr di burro morbido
250 gr di panna veg, fredda già zuccherata ( in alternativa fresca)250 gr ricotta di pecora
300 gr di Philadelphia30 g di fogli di gelatina, ammollati in acqua fredda
Per il topping
4 mandarini spremuti
1 cucchiaio zucchero di canna
1 cucchiaino colmo di tortagel o analogo
Mettere biscotti, zenzero e cannella nel
, tritare: 10 sec./vel. 7.Unire il burro fuso, amalgamare: 2 min/50°/vel.2.
foderare con cartaforno uno stampo con cerniera da 26 cm di diametro , versare il composto di biscotti e, con l'aiuto delle dita(meglio il batticarne), livellarlo .. Riporre in frigorifero per almeno 15 minuti.
Nel
 pulito ed asciutto polverizzare buccia e zucchero, 30 sec.Vel 8, versare la panna ben fredda, montare: 2 min./vel. 3. Controllare la corposità ed eventualmente proseguire per avere un prodotto ben solido, aggiungere philadelphia, ricotta e  succo di limone .Strizzare bene la gelatina e scioglierla con poca acqua   a fuoco lento o intiepidirla nel microonde. Impostare1 min, 
 , vel4 versando a filo la gelatina. Travasare subito nella teglia e fare riposare almeno 6 ore in frigoriferoSciacquare il
, mettere succo, zucchero e tortagel, 4 min. 70°, vel. 4, travasare subito nella teglia
cheesecake a freddo con topping al mandarino
preparazione
Consiglio
la panna vegetale non ha scadenza come la fresca.
a scelta sostituire il toppig con limone, arancia, fragole, frutti di bosco
molto versatile potendo congelarlo sia intero che a porzioni e senza cottura al forno. inoltre lo zenzero è definito il Viagra orientale. Nella medicina araba è considerato afrodisiaco e antispasmodico, antiemetico, antiossidante..
 
Modello di Bimby ®
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                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
                    
                    
                                    
                        
                        

                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
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