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Ingredienti
12 porzione/porzioni
Per la crema:
- 250 grammi mascarpone
- 250 grammi ricotta
- 50 grammi panna fresca
- 130 grammi zucchero
Per la base
- 300 grammi Biscotti ai cereali
- 100 grammi panna fresca
- 1 e 1/2 cucchiai cacao amaro
Per il ripieno:
- 150 grammi panna
- 150 grammi cioccolato fondente
- 150/200 grammi frutti di bosco
-
6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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5
Preparazione della ricetta
- -Mettere lo zucchero nel"coperchio chiuso" : 10 sec/vel 10;
-Aggiungere la panna ed il mascarpone freddi montare 2 minuti/vel 4;
- Avviare le lame per un minuto a velocità 2 ed aggiungere dal foro del coperchio a cucchiaiate la ricotta, continuate per 30 secondi a velocità 3;
-Trasferire la crema in congelatore. - (Senza lavare il boccale)
- Mettere nel "coperchio chiuso" i biscotti spezzettati grossolanamente: 1 min/vel 3;
-Aggiungere la panna ed il cacao amaro: 30 sec/vel 3;
-Mettere sulla base di una teglia a cerniera un foglio di carta forno, mettervi il composto di biscotti e spianarlo con le mani alzando bene i bordi;
-Mettere in congelatore. - (Senza lavare il boccale)
- Mettere nel "coperchio chiuso" la panna: 5min/80 gradi/vel 2;
- Aggiungere il cioccolato fatto a pezzi:1 min/vel3.
- Lasciar riposare nel boccale 5 minuti.
- Inserire la farfalla e montare: 4 minuti/ vel 3. - - Tirare fuori dal congelatore la base e ricoprire il fondo con la ganache;
- Sistemare sopra la ganache i frutti di bosco;
- Prendere la crema dal congelatore e fare uno strato a nascondere i frutti di bosco. Con la spatola stenderla uniformemente stando attente a non far apparire i frutti di bosco. Senpre con la spatola create un movimento sulla superficie della torta;
- Mettere la torta in congelatore per 10 minuti, sformarla e servirla.
Preparazione della crema:
Preparazione della base:
Preparazione della Ganache
Composizione della cheesecake:
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Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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