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Cheesecake a sorpresa (Contest torte veloci)


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Ingredienti

12 porzione/porzioni

Per la crema:

  • 250 grammi mascarpone
  • 250 grammi ricotta
  • 50 grammi panna fresca
  • 130 grammi zucchero

Per la base

  • 300 grammi Biscotti ai cereali
  • 100 grammi panna fresca
  • 1 e 1/2 cucchiai cacao amaro

Per il ripieno:

  • 150 grammi panna
  • 150 grammi cioccolato fondente
  • 150/200 grammi frutti di bosco
  • 6
    40min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta

    Preparazione della crema:
  1. -Mettere lo zucchero nelClosed lid: 10 sec/vel 10;

    -Aggiungere la panna ed il mascarpone freddi montare 2 minuti/vel 4;

    - Avviare le lame per un minuto a velocità 2 ed aggiungere dal foro del coperchio a cucchiaiate la ricotta, continuate per 30 secondi a velocità 3;

    -Trasferire la crema in congelatore.
  2. Preparazione della base:
  3. (Senza lavare il boccale)

    - Mettere nel Closed lid i biscotti spezzettati grossolanamente: 1 min/vel 3;

    -Aggiungere la panna ed il cacao amaro: 30 sec/vel 3;

    -Mettere sulla base di una teglia a cerniera un foglio di carta forno, mettervi il composto di biscotti e spianarlo con le mani alzando bene i bordi;

    -Mettere in congelatore.
  4. Preparazione della Ganache
  5. (Senza lavare il boccale)

    - Mettere nel Closed lid la panna: 5min/80 gradi/vel 2;

    - Aggiungere il cioccolato fatto a pezzi:1 min/vel3.

    - Lasciar riposare nel boccale 5 minuti.

    - Inserire la farfalla e montare: 4 minuti/ vel 3.
  6. Composizione della cheesecake:
  7. - Tirare fuori dal congelatore la base e ricoprire il fondo con la ganache;

    - Sistemare sopra la ganache i frutti di bosco;

    - Prendere la crema dal congelatore e fare uno strato a nascondere i frutti di bosco. Con la spatola stenderla uniformemente stando attente a non far apparire i frutti di bosco. Senpre con la spatola create un movimento sulla superficie della torta;

    - Mettere la torta in congelatore per 10 minuti, sformarla e servirla.
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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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