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Cheesecake a sorpresa (Contest torte veloci)


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Ingredienti

12 porzione/porzioni

Per la crema:

  • 250 grammi mascarpone
  • 250 grammi ricotta
  • 50 grammi panna fresca
  • 130 grammi zucchero

Per la base

  • 300 grammi Biscotti ai cereali
  • 100 grammi panna fresca
  • 1 e 1/2 cucchiai cacao amaro

Per il ripieno:

  • 150 grammi panna
  • 150 grammi cioccolato fondente
  • 150/200 grammi frutti di bosco
  • 6
    40min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Preparazione della crema:
  1. -Mettere lo zucchero nelcoperchio chiuso: 10 sec/vel 10;

    -Aggiungere la panna ed il mascarpone freddi montare 2 minuti/vel 4;

    - Avviare le lame per un minuto a velocità 2 ed aggiungere dal foro del coperchio a cucchiaiate la ricotta, continuate per 30 secondi a velocità 3;

    -Trasferire la crema in congelatore.
  2. Preparazione della base:
  3. (Senza lavare il boccale)

    - Mettere nel coperchio chiuso i biscotti spezzettati grossolanamente: 1 min/vel 3;

    -Aggiungere la panna ed il cacao amaro: 30 sec/vel 3;

    -Mettere sulla base di una teglia a cerniera un foglio di carta forno, mettervi il composto di biscotti e spianarlo con le mani alzando bene i bordi;

    -Mettere in congelatore.
  4. Preparazione della Ganache
  5. (Senza lavare il boccale)

    - Mettere nel coperchio chiuso la panna: 5min/80 gradi/vel 2;

    - Aggiungere il cioccolato fatto a pezzi:1 min/vel3.

    - Lasciar riposare nel boccale 5 minuti.

    - Inserire la farfalla e montare: 4 minuti/ vel 3.
  6. Composizione della cheesecake:
  7. - Tirare fuori dal congelatore la base e ricoprire il fondo con la ganache;

    - Sistemare sopra la ganache i frutti di bosco;

    - Prendere la crema dal congelatore e fare uno strato a nascondere i frutti di bosco. Con la spatola stenderla uniformemente stando attente a non far apparire i frutti di bosco. Senpre con la spatola create un movimento sulla superficie della torta;

    - Mettere la torta in congelatore per 10 minuti, sformarla e servirla.
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Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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