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CHEESECAKE AI LAMPONI


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Ingredienti

8 persona/persone

MARMELLATA

  • 250 grammi lamponi freschi
  • 60 grammi zucchero

BASE

  • 200 grammi biscotti secchi
  • 80 grammi burro

CREMA

  • 340 grammi yogurt greco
  • 100 grammi zucchero
  • 15 grammi gelatina in fogli
  • 250 grammi panna da montare
  • 10 lamponi freschi
  • 6
    2h 0min
    Preparazione 2h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta

    MARMELLATA:
  1. Versate nel Closed lid i lamponi puliti e lo zucchero: 25 minuti 100° velocità 2,5 . Una volta pronta, versatela in una ciotola e lasciatela freddare.


  2. BASE:
  3. In un pentolino sciogliere il burro a fiamma bassa, contemporaneamente versare nel Closed lid i biscotti e tritare 10 secondi velocità 7 e aggiungerli al burro fuso amalgamando bene.

    In uno stampo a cerniera foderato con carta forno, versare il preparato, livellare bene e mettere in frigorifero per circa 10-15 minuti.
  4. CREMA:
  5. Preparare lo zucchero a velo inserendo nel Closed lid lo zucchero e polverizzare: 20 secondi velocità 9 e mettere da parte.

    Nel Closed lid pulito e asciutto posizionare la farfalla e versare la panna ben fredda e montare 2 minuti velocità 3, mettere da parte.

    Rimuovere la farfalla e nel Closed lid versare lo yogurt greco, la scorza e il succo del mezzo limone, circa 10 lamponi e lo zucchero a velo e mescolare 1 minuto velocità 5-6.

    Ammollare la gelatina in acqua fredda, scolatela e fatela sciogliere in un pentolino e poi versarla nella crema con lame in movimento a velocità 3.

    Versare al composto la panna montata e amalgamare 30 secondi velocità 3. Deve risultare una crema omogenea rosata.

    Versare la crema nello stampo, livellare e riporre in frigorifero per 5 minuti, successivamente riprendere lo stampo e stendere la marmellata fatta in precedenza, poi decorare con i lamponi.

    Riporre il tutto in frigorifero per circa 3 ore.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Per la marmellata si può sostituire lo zucchero semolato con lo zucchero di canna


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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