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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
8 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 25-07-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • MARMELLATA :
  • 250 gr lamponi
  • 60 gr zucchero
  • (Se avete già quella pronta, ne bastano 150 gr per la guarnizione e qualche lampone intero per decorare)
  • BASE:
  • 180 gr biscotti secchi
  • 150 gr di burro a pezzi
  • RIPIENO:
  • 220 gr di ricotta di mucca
  • 220 gr di panna fresca liquida
  • 3 uova, medie
  • 1 bustina vanillina
  • 150 gr di zucchero
  • zucchero a velo

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. MARMELLATA :
    Versate nel Bimby i lamponi puliti e lo zucchero: 25 min. 100° vel. 2/3 . Una volta pronta, versatela in una ciotola e lasciatela freddare.

    BASE : Nel boccale asciutto, mettete biscotti e tritate 5 sec. vel.7. Unite poi il burro a pezzi, 20 sec. vel.8.

    Sistemate la carta forno nella tortiera e versateci il composto, dandole bene la forma del fondo con le mani.

    RIPIENO : Inserite nel boccale la panna liquida, le uova, la ricotta, la vanillina e lo zucchero: 25 sec. vel.5

    Versate il composto sulla base nella tortiera, e infornate per 40 minuti a 180°. Spegnete il forno e lasciatela riposare a forno chiuso 5 minuti, dopodiché fatela freddare e ricopritela poi con la marmellata, aggiungendo i lamponi interi a decorazione. A piacere spolverizzatela con lo zucchero a velo.

    P.S. IL RIPIENO DEVE ESSERE LIQUIDO, POI SI ADDENSA DURANTE LA COTTURA IN FORNO!

    Ho riadattato la ricetta bimby di una cheesecake alle fragole, usando solo lamponi e marmellata fresca di lamponi. Ovviamente il tempo di preparazione diminuisce se si utilizza una marmellata già pronta!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Cheesecake ai lamponi

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Commenti

  • 8. febbraio 2017 - 13:14

    -Francesca- ha scritto:
    Scusate la panna è da montare????? Spero di avere una risposta....Grazie mille


    Ciao perdonami ho letto solo ora Cry No la panna va inserita liquida, non va montata tmrc_emoticons.)


    Ele

  • 8. novembre 2016 - 11:50

    Scusate la panna è da montare????? Spero di avere una risposta....Grazie mille

  • 30. aprile 2015 - 00:07

    Nasina

    Ho fatto un figurone con i miei ospiti!!  Love per la base ho usato i wee...bix al naturale e una parte di zucchero di canna, e solo 2 uova. meravigliosa!  Love

    Grazieeee evvivaaa!!!!  Love La prossima volta provo anche io con lo zucchero di canna!!! tmrc_emoticons.D Grazie del suggerimento!  Party

     


    Ele

  • 29. aprile 2015 - 12:45
    5.0

    Ho fatto un figurone con i miei ospiti!!  Love per la base ho usato i wee...bix al naturale e una parte di zucchero di canna, e solo 2 uova. meravigliosa!  Love


    Donatella velocità spiga"velocità spiga"

  • 29. marzo 2015 - 00:14

    antonellina85

    grazie della ricetta e' buonissima...ho aggiunto anche 100 gr di mascarpone oltre alla panna e la ricotta...ciaoo

    Buonoooo!!!! Lo metto anche io la prossima volta!!! tmrc_emoticons.D Ti ringrazio per il tuo commento e per aver provato la ricetta!!! tmrc_emoticons.)

     


    Ele

  • 27. marzo 2015 - 20:35
    5.0

    grazie della ricetta e' buonissima...ho aggiunto anche 100 gr di mascarpone oltre alla panna e la ricotta...ciaoo

  • 5. febbraio 2013 - 22:39

    Party grazie grazie!!!  tmrc_emoticons.)


    Ele

  • 4. febbraio 2013 - 17:41
    5.0

    complimenti veramente buona da 10!!!!!

  • 20. gennaio 2013 - 21:17

    Big Smile Wow grazie mille ragazze!!! Grazie LuDo sono contenta ti sia piaciuta!!Anche con 2 uova allora viene bene? Grazie per il suggerimento, proverò anche io!!  tmrc_emoticons.)


    Ele

  • 20. gennaio 2013 - 18:39
    5.0

    Ciao complimenti per la ricetta... adoro il cheesecake e questa ricetta gli rende onore in pieno!!! complimenti!!!!

     

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