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Cheesecake ai mirtilli


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Ingredienti

12 fetta/fette

Per la base

  • 305 grammi biscotto secco, Biscotti frollini con panna fresca
  • 180 grammi margarina, + q.b. per ungere la tortiera

Per l'impasto

  • 150 grammi zucchero
  • 3 uova medie
  • 1 bustina vanillina
  • 450 grammi formaggio fresco tipo Quark o ricotta, magro, non light

Per il top

  • 350 grammi MARMELLATA DI MIRTILLI
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Preparazione della ricetta

    Base cheesecake ai mirtilli
  1. Mettere 180 grammi di margarina nel
  2. Inserire il misurino
  3. Sciogliere la margarina: 3 min. 30 sec./100°C/vel. 1
  4. Mettere 305 grammi di biscotti nel
  5. Inserire il misurino
  6. Tritare: 20 sec./vel. 7
  7. Ungere bene il fondo e i bordi di una tortiera con fondo apribile o in alluminio (Ø 24 cm).
  8. Trasferire il composto nella tortiera preparata e, con il dorso di un cucchiaio, compattare e livellare fino a formare una base uniforme. Quindi, tenere da parte.
    Preriscaldare il forno a 180°.
  9. Lavare e asciugare il e proseguire con la ricetta.
  10. Impasto cheese cake
  11. Mettere 150 grammi di zucchero nel
  12. Mettere 3 uova nel
  13. Mettere la vanillina nel
  14. Inserire il misurino
  15. Mescolare: 1 min./vel. 3
  16. Togliere il misurino e continuare a mescolare fino ad ottenere un composto cremoso, aggiungendo 450 grammi di formaggio fresco a cucchiaiate dal foro del coperchio: 2 min. 30 sec./vel. 3.
  17. Versare il composto così ottenuto nella tortiera, su cui si è precedentemente stesa la base. Livellare, se necessario.
  18. Cottura della torta
  19. Cuocere in forno (ventilato) per 45 minuti, ad una temperatura di 180°.
  20. Guarnitura
  21. Lasciar raffreddare completamente la torta a temperatura ambiente, quindi coprire la tortiera con pellicola trasparente e riporla in frigorifero per almeno 4 ore prima di sformare.
  22. Rimuovere la torta dalla tortiera.
    Versare nel top la marmellata.
  23. Servire fresca da frigo.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
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Consiglio

Il tempo di riposo nel frigorifero serve ad aumentare la consistenza della torta.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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