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Cheesecake al cocco


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Ingredienti

6 persona/persone

Per la base

  • 250 g biscotti secchi
  • 100 g burro

Per la crema

  • 175 g formaggio spalmabile
  • 250 g panna da montare
  • 250 g mascarpone
  • 100 g zucchero
  • 6 g gelatina in fogli
  • 80 g cocco disidratato grattugiato, più altro per decorare
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta

  1. Prima di tutto mettiamo in ammollo la gelatina in acqua fredda per 10 minuti.


    Prepariamo la base: nel Closed lid inseriamo i biscotti: 10 sec. vel. 10. Aggiungiamo il burro e facciamo sciogliere: 2-3 min 40° vel. 2.
    Versiamo in una tortiera a cerniera foderata sul fondo con carta forno e compattiamo bene con un cucchiaio. Mettiamo in frigo a riposare e prepariamo la crema.
    Montiamo la panna a neve ferma a vel. 4 inserendo la farfalla nel boccale, e mettiamola da parte in una ciotola. Teniamo da parte 2 cucchiai di panna liquida e inseriamoli in un pentolino.
    Senza lavare il boccale inseriamo il mascarpone, il formaggio spalmabile, e lo zucchero e riduciamo il tutto a crema: 30 sec. vel 2,5 (sempre con la farfalla inserita).

    Togliamo la farfalla, aggiungiamo il cocco e amalgamiamo bene con la spatola. Infine uniamo la panna montata e mescoliamo delicatamente dal basso verso l’alto con la spatola.
    Sul fuoco facciamo sciogliere la gelatina nei 2 cucchiai di panna che avevamo messo da parte; aggiungiamo quindi il tutto alla crema; diamo una veloce mescolata e versiamo il tutto sulla base della torta.

    Livelliamo bene e riponiamo in frigo per almeno 2h, meglio se lasciate tutta la notte. Prima di servire sformiamo la nostra torta e decoriamo con del cocco disidratato.
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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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