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cheesecake al tiramisù


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Ingredienti

10 persona/persone

per la base

  • 300 g biscotti al cacao
  • 100 g burro

per la crema

  • 400 g formaggio spalmabile
  • 250 g mascarpone
  • 500 g panna
  • 6 savoiardi
  • 100 g caffè
  • 50 g latte
  • 60 g zucchero
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • 10 g gelatina
  • 1 cucchiaio nutella o crema al cioccolato
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    per la base
  1. Nel coperchio chiuso mettere i biscotti 20 sec./vel. 5

     

    Trasferire in una ciotola.

     

    Mettere nel coperchio chiuso il burro e sciogliere 2 min./50°/vel. 2

     

    Foderare uno stampo da 24 cm e metterci la base di biscotti e burro.

     

  2. Per la crema
  3. Mettere a bagno in acqua fredda la gelatina per 10 minuti.

    Inserire nel boccale 1 uovo, 1 tuorlo e lo zucchero e posizionare la farfalla 6 min./vel. 3

    Mescolare 4 min./vel. 3 aggiungendo il mascarpone e il formaggio spalmabile.

    Montare la panna e aggingere alla crema.

    Scaldare un cucchiaio di panna e aggiungere la gelatina.

     

    Versare la panna calda con la gelatina nella crema di mascarpone, formaggio spalmabile e panna montata.

    Prendere lo stampo con la base di biscotto bagnarla leggermente con caffe, latte e zucchero; versarci metà crema, bagnare i savoiardi nel caffè e metterli al centro della torta.

     

    Coprire con il resto della crema e decorare con crema di cioccolato. 

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Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

preparare il dolce 1giorno prima


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • (senza oggetto)

    Creato da la cruna il 13. settembre 2016 - 09:59.

    la cruna ha scritto:

    Ciao! Rifatto il dolce per festa compleanno la ho decorata con cioccolato plastico libro verde tm5

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  • Non ho mai provato pero

    Creato da angela270589 il 17. luglio 2016 - 20:15.

    Non ho mai provato pero dovrebbe essere la stessa cosa della gelatina porta ed ebbolizione un po d panna e sciogli dentro agar agar 


    angela

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  • al posto della gelatina posso

    Creato da zoila il 17. luglio 2016 - 19:35.

    al posto della gelatina posso usare agar agar Big Smile

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  • Fatta una settimana fa!!!

    Creato da nadyaf8 il 4. dicembre 2015 - 12:03.

    Fatta una settimana fa!!! Buona io su ho messo della nutella ma forse il cacao lo avrei preferito!!!!

     

    grazie!!!

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  • Vi aggiorno...cheescake

    Creato da Piumina75 il 22. agosto 2015 - 20:43.

    Vi aggiorno...cheescake veramente ottimo. Successone al pranzo di oggi,  Party

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ricetta preparata oggi da

    Creato da Piumina75 il 21. agosto 2015 - 16:40.

    Ricetta preparata oggi da gustare domani Big Smile ho apportato alcune modifiche...eliminato la panna, uovo e gelatina ed inserito 400gr ricotta  e 250 Philadelphia ( la philadelphia funge tranquillamente da collante) Cooking 7 Domani una bella spolverata di cacao!!! Big Smile

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  • sn contenta ke t sia piaciuta

    Creato da angela270589 il 19. agosto 2015 - 20:55.

    sn contenta ke t sia piaciuta proverò anke io cm il cacao la prossima volta 


    angela

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  • Ciao! Fatta ieri e mangiata

    Creato da la cruna il 15. agosto 2015 - 20:48.

    Ciao! Fatta ieri e mangiata oggi! Buonissima!

    Io sopra la ho spolverata con cacao amaro e devo dire ci sta bene

    Tante stelline per la tua ricetta tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • si e fidati è davvero una

    Creato da angela270589 il 7. maggio 2015 - 17:39.

    si e fidati è davvero una delizia


    angela

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ammazza quanto è bello viene

    Creato da fi0507 il 7. maggio 2015 - 11:50.

    Ammazza quanto è bello viene voglia di affondarci la faccia......


    Laura 70+gfi

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