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cheesecake al tiramisù


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Ingredienti

10 persona/persone

per la base

  • 300 g biscotti al cacao
  • 100 g burro

per la crema

  • 400 g formaggio spalmabile
  • 250 g mascarpone
  • 500 g panna
  • 6 savoiardi
  • 100 g caffè
  • 50 g latte
  • 60 g zucchero
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • 10 g gelatina
  • 1 cucchiaio nutella o crema al cioccolato
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta

    per la base
  1. Nel Closed lid mettere i biscotti 20 sec./vel. 5

     

    Trasferire in una ciotola.

     

    Mettere nel Closed lid il burro e sciogliere 2 min./50°/vel. 2

     

    Foderare uno stampo da 24 cm e metterci la base di biscotti e burro.

     

  2. Per la crema
  3. Mettere a bagno in acqua fredda la gelatina per 10 minuti.

    Inserire nel boccale 1 uovo, 1 tuorlo e lo zucchero e posizionare la farfalla 6 min./vel. 3

    Mescolare 4 min./vel. 3 aggiungendo il mascarpone e il formaggio spalmabile.

    Montare la panna e aggingere alla crema.

    Scaldare un cucchiaio di panna e aggiungere la gelatina.

     

    Versare la panna calda con la gelatina nella crema di mascarpone, formaggio spalmabile e panna montata.

    Prendere lo stampo con la base di biscotto bagnarla leggermente con caffe, latte e zucchero; versarci metà crema, bagnare i savoiardi nel caffè e metterli al centro della torta.

     

    Coprire con il resto della crema e decorare con crema di cioccolato. 

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

preparare il dolce 1giorno prima


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • (senza oggetto)

    Creato da la cruna il 13. settembre 2016 - 09:59.

    la cruna ha scritto:

    Ciao! Rifatto il dolce per festa compleanno la ho decorata con cioccolato plastico libro verde tm5

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  • Non ho mai provato pero

    Creato da angela270589 il 17. luglio 2016 - 20:15.

    Non ho mai provato pero dovrebbe essere la stessa cosa della gelatina porta ed ebbolizione un po d panna e sciogli dentro agar agar 


    angela

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  • al posto della gelatina posso

    Creato da zoila il 17. luglio 2016 - 19:35.

    al posto della gelatina posso usare agar agar Big Smile

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  • Fatta una settimana fa!!!

    Creato da nadyaf8 il 4. dicembre 2015 - 12:03.

    Fatta una settimana fa!!! Buona io su ho messo della nutella ma forse il cacao lo avrei preferito!!!!

     

    grazie!!!

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  • Vi aggiorno...cheescake

    Creato da Piumina75 il 22. agosto 2015 - 20:43.

    Vi aggiorno...cheescake veramente ottimo. Successone al pranzo di oggi,  Party

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ricetta preparata oggi da

    Creato da Piumina75 il 21. agosto 2015 - 16:40.

    Ricetta preparata oggi da gustare domani Big Smile ho apportato alcune modifiche...eliminato la panna, uovo e gelatina ed inserito 400gr ricotta  e 250 Philadelphia ( la philadelphia funge tranquillamente da collante) Cooking 7 Domani una bella spolverata di cacao!!! Big Smile

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  • sn contenta ke t sia piaciuta

    Creato da angela270589 il 19. agosto 2015 - 20:55.

    sn contenta ke t sia piaciuta proverò anke io cm il cacao la prossima volta 


    angela

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  • Ciao! Fatta ieri e mangiata

    Creato da la cruna il 15. agosto 2015 - 20:48.

    Ciao! Fatta ieri e mangiata oggi! Buonissima!

    Io sopra la ho spolverata con cacao amaro e devo dire ci sta bene

    Tante stelline per la tua ricetta tmrc_emoticons.)

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  • si e fidati è davvero una

    Creato da angela270589 il 7. maggio 2015 - 17:39.

    si e fidati è davvero una delizia


    angela

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ammazza quanto è bello viene

    Creato da fi0507 il 7. maggio 2015 - 11:50.

    Ammazza quanto è bello viene voglia di affondarci la faccia......


    Laura 70+gfi

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