Ingredienti
10 persona/persone
- 2 uova
- 3 cucchiai di zucchero
- 3 cucchiai di latte condensato
- 2 cucchiai di latte
- 2 cucchiai di olio
- 1 cucchiaini di estratto di vaniglia
- 2/3 cup farina (circa 80 gr)
- 2 cucchiaini lievito per dolci
- 100 gr Philadelphia o altro formaggio spalmabile
-
6
1h 0min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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-
9
Preparazione della ricetta
Questa ricetta richiama il Japanese Cheesecake o Mushipan al formaggio. veramente buono e soffice e riadattato alla cottura al Varoma.
Inserire tutti gli ingredienti nel boccale: 2' velocità 3 "coperchio chiuso"
Preferibilmente potete montare a neve gli albumi a parte per poi unirli alla fine nel composto mescolando dal basso verso l'alto
Inserire il composto in 8-10 pirottini di silicone riempiendoli per metà e cuocere per 30' "velocità soft" (da quando esce bene il vapore) a tempertura varoma con velocità 1. In alternativa si può mettere il composto in una tortiera da 24 e cuocere in forno ventilato per 55' a 150° su una teglia con acqua calda (bagno maria). Un risultato ottimale si ha inserendo 5 pirottini nel varoma, senza utilizzare il vassoio.
La torta può essere ricoperta da glassa al cioccolato o riempita di marmellata, o ancora ricoperta di gelatina alla frutta. Può essere utilizzata come un vero e proprio cheesecake con base di biscotti sbriciolati misti a burro da mettere sulla base del composto prima di cuocerla nel forno.
Ottimi da soli come merenda
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoFatta in questo momento. ho
Fatta in questo momento. ho usato un unico stampo in silicone e l'ho cotta al vapore... ottima