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Cheesecake al vapore


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Ingredienti

10 persona/persone

  • 2 uova
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 3 cucchiai di latte condensato
  • 2 cucchiai di latte
  • 2 cucchiai di olio
  • 1 cucchiaini di estratto di vaniglia
  • 2/3 cup farina (circa 80 gr)
  • 2 cucchiaini lievito per dolci
  • 100 gr Philadelphia o altro formaggio spalmabile
  • 6
    1h 0min
    Preparazione 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Questa ricetta richiama il Japanese Cheesecake o Mushipan al formaggio. veramente buono e soffice e riadattato alla cottura al Varoma.

    Inserire tutti gli ingredienti nel boccale: 2' velocità 3 coperchio chiuso

    Preferibilmente potete montare a neve gli albumi a parte per poi unirli alla fine nel composto mescolando dal basso verso l'alto

    Inserire il composto in 8-10 pirottini di silicone riempiendoli per metà e cuocere per 30'  velocità soft (da quando esce bene il vapore) a tempertura varoma con velocità 1. In alternativa si può mettere il composto in una tortiera da 24 e cuocere in forno ventilato per 55' a 150° su una teglia con acqua calda (bagno maria). Un risultato ottimale si ha inserendo 5 pirottini nel varoma, senza utilizzare il vassoio.

    La torta può essere ricoperta da glassa al cioccolato o riempita di marmellata, o ancora ricoperta di gelatina alla frutta. Può essere utilizzata come un vero e proprio cheesecake con base di biscotti sbriciolati misti a burro da mettere sulla base del composto prima di cuocerla nel forno.

    Ottimi da soli come merenda

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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
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  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Fatta in questo momento. ho

    Creato da LunaC84 il 20. novembre 2014 - 20:46.

    Fatta in questo momento. ho usato un unico stampo in silicone e l'ho cotta al vapore...  ottima  tmrc_emoticons.)

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