Ingredienti
6 persona/persone
- per la base:
- 300 gr. di biscotti digestive (o oro saiwa)
- 80 gr. di burro fuso
- cannella a piacere
- 1 cucchiaino di miele
- Per la crema:
- 100 gr zucchero
- 95 gr panna fresca
- 250 gr mascarpone
- 150 gr yogurt mul... (io uso gusto vaniglia)
- 2 uova, intere
- 1 fiala aroma vaniglia o busta vanillina
- 20 gr maizena
- Per il caramello
- 150 g di zucchero
- 100 ml di panna fresca (liquida)
- 2 cucchiai d’acqua
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6
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7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
Preparazione della ricetta
Per la Base:
frullare i biscotti con la cannella 15 ‘’ vel 10
mettere in una ciotola il trito di biscotti e aggiungetere il burro (fuso in microonde) e il miele e mescolare bene per amalgamare tutto
foderare una tortiera con carta da forno bagnata e strizzata.
Creare il fondo di biscotto aiutandosi con le mani e livellare bene con un cucchiaio
Mettere in frigo per almeno 30’
Sciacquare il "coperchio chiuso"
Per la crema
Preriscaldare il forno a 180 gradi.
Mettere nel "coperchio chiuso" leuova, la fiala di aroma vaniglia e lo zucchero 4’ ve.l 4
Aggiungere il mascarpone e lo yogurt 1’ vel 5
versare la maizena due pizzichi di sale 20’’ vel.5
infine unire la panna liquida 30’’ vel.5
Versare la crema ottenuta nella tortiera e infornate a 180° per 30 minuti
Coprire con la stagnola e abbassate a 160° per altri 30 minuti
A fine cottura lasciar riposare la torta per 15 minuti nel forno spento ma con la porta aperta.
Preparate il caramello:
Mettere in un pentolino lo zucchero con due cucchiai d’acqua., far caramellare senza far annerire troppo per evitare che diventi amaro, togliere dal fuoco e lasciar intiepidire, nel frattempo scaldare la panna a microonde e versarla nel caramello, mescolare con cura e rimettere sul fuoco per far addensare ancora un po'.
Fate raffreddare un pochino e versare sulla cheesecake.
Rimettere il frigo per almeno un paio d’ore
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentobuonissima anke se troppo
buonissima anke se troppo dolce a mio gusto
Provata e divorata!
Provata e divorata!
Ho avuto qualke difficoltà con la preparazione della crema mou (forse xkè era l'unico passaggio della ricetta senza bimby ).... L'ho fatta 2 volte xkè la prima volta, ahimè, il caramello si é carbonizzato
La rifarò sicuramente! ottima ricetta, GOLOSISSIMA!!!!! Complimentissimi!
Ottimo anche senza la
Ottimo anche senza la copertura. ..che non ho fatto x pigrizia. ...
grazie Nico a te x averla
grazie Nico a te x averla provata!!!!
ultimamente non molto tempo per pubblicare altre ricettine ma a breve mi rifaró!
Grazie ancora
Alessandra
dolci...dolci e ancora doooolciiii!!
pallinabionda ha
Alessandra
dolci...dolci e ancora doooolciiii!!
ricetta strepitosa!! L'ho
ricetta strepitosa!! L'ho fatto varie volte sempre con risultati eccellenti.
grazie Ale,5 stelline per questa delizia sono davvero poche!
NICO
mavi.delogu ha
Alessandra
dolci...dolci e ancora doooolciiii!!
Buonissima!!!! ha avuto un
Buonissima!!!! ha avuto un grande successo!!!
Grazie per i consigli....
Mavi
mavi.delogu ha scritto: ho
Alessandra
dolci...dolci e ancora doooolciiii!!
ho provato a farla!.... ho il
ho provato a farla!.... ho il Bimby da sli due giorni... l'impasto mi sembra molto liquido! ho seguito le istruzioni ... non vorrei che sia dato per scontato che si lavori con la farfalla!? la torta è ancora in forno.... aspetto il risultato......
grazie
Mavi
panina ha
w la mouuuuuuuuuuu
Alessandra
dolci...dolci e ancora doooolciiii!!
..bellissima la tua
..bellissima la tua affermazione..ora ME LA SCRIVO!!! e poi ME LA MAGNO !!!
Silvia
Silvia
la trappola ha
Silvia, ricordati che anche in quaresima la domenica è sempre pasqua Quindi, fai tu le considerazioni
forever
annamoraglia ha
erasottointeso! ma anche l'occhio vuole la sua parte e quel colore ambra è molto bello...
Questa sì che è una ricetta
Questa sì che è una ricetta stupenda! Ma come farò quando inizierà la Quaresima???????????????
Silvia
Silvia
MMMhhhh, oltre al bel
MMMhhhh, oltre al bel risultato estetico, credo proprio che il risultato migliore sia quello gustativo
forever
che bello anche il risultato
che bello anche il risultato estetico della tua cheesecake!
asinella ha
Alessandra
dolci...dolci e ancora doooolciiii!!
Wowwww, mi ispira proprio
Wowwww, mi ispira proprio questa!!! Da provare. Brava!
Luisa
"Ben fatto" è meglio di "ben detto" Benjamin Franklin
ale85 ha scritto: per ADANNA
. Grazie di cuore Ale. , la proverò al più presto. .
Adanna
Dev'essere buonissima grazie
Dev'essere buonissima grazie per la ricetta peró negli ingredienti della base non c'è lo zucchero mentre nel procedimento si..credo tu debba correggere)
ROMY81
bella cheesecake
bella cheesecake alessandra!!! BRAVISSIMA
per ADANNA a cui non piace ne
per ADANNA a cui non piace ne ricotta ne philadelpia questa cheese fa al tuo caso..solo mascarpone e yogurt...
e la crema mou è una goduria!
Alessandra
dolci...dolci e ancora doooolciiii!!