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cheesecake alla crema mou


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Ingredienti

6 persona/persone

  • per la base:
  • 300 gr. di biscotti digestive (o oro saiwa)
  • 80 gr. di burro fuso
  • cannella a piacere
  • 1 cucchiaino di miele
  • Per la crema:
  • 100 gr zucchero
  • 95 gr panna fresca
  • 250 gr mascarpone
  • 150 gr yogurt mul... (io uso gusto vaniglia)
  • 2 uova, intere
  • 1 fiala aroma vaniglia o busta vanillina
  • 20 gr maizena
  • Per il caramello
  • 150 g di zucchero
  • 100 ml di panna fresca (liquida)
  • 2 cucchiai d’acqua
  • 6
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    Preparazione
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    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Per la Base:

    frullare i biscotti con  la cannella 15 ‘’ vel 10

    mettere in una ciotola il trito di biscotti e aggiungetere il burro (fuso in microonde) e il miele e mescolare bene per amalgamare tutto

    foderare una tortiera con carta da forno bagnata e strizzata.

    Creare il fondo di biscotto aiutandosi con le mani e livellare bene con un cucchiaio

    Mettere in frigo per almeno 30’

    Sciacquare il Closed lid

     

    Per la crema

    Preriscaldare il forno a 180 gradi.

    Mettere nel Closed lid le uova, la fiala di aroma vaniglia e lo zucchero  4’ ve.l 4

    Aggiungere il mascarpone e lo yogurt 1’ vel 5

    versare la maizena  due pizzichi di sale 20’’ vel.5

    infine unire  la panna liquida 30’’ vel.5

    Versare la crema ottenuta nella tortiera  e infornate a 180° per 30 minuti

    Coprire con la stagnola e abbassate a 160° per altri 30 minuti

    A fine cottura lasciar riposare la torta per 15 minuti nel forno spento ma  con la porta aperta.

     

    Preparate il caramello:

    Mettere in un pentolino lo zucchero con due cucchiai d’acqua., far caramellare senza far annerire troppo per evitare che diventi amaro, togliere dal fuoco e lasciar intiepidire, nel frattempo scaldare la panna a microonde e versarla nel caramello, mescolare con cura e rimettere sul fuoco per far addensare ancora un po'.

    Fate raffreddare un pochino  e versare sulla cheesecake.

    Rimettere il frigo per almeno un paio d’ore

     

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • buonissima anke se troppo

    Creato da morenared46 il 12. marzo 2014 - 13:21.

    buonissima anke se troppo dolce a mio gusto

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  • Provata e divorata! 

    Creato da Margot78 il 17. ottobre 2013 - 02:51.

    Provata e divorata!  Love 

    Ho avuto qualke difficoltà con la preparazione della crema mou  tmrc_emoticons.~ (forse xkè era l'unico passaggio della ricetta senza bimby  Cry)....  L'ho fatta 2 volte xkè la prima volta, ahimè, il caramello si é carbonizzato tmrc_emoticons.(

    La rifarò sicuramente! ottima ricetta, GOLOSISSIMA!!!!! Complimentissimi!

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  • Ottimo anche senza la

    Creato da blancanieve il 13. settembre 2013 - 00:49.

    Ottimo anche senza la copertura. ..che non ho fatto x pigrizia. ...

     

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  • grazie Nico a te x averla

    Creato da ale85 il 20. novembre 2012 - 23:45.

    grazie Nico a te x averla provata!!!!

    ultimamente non molto tempo per pubblicare altre ricettine ma a breve mi rifaró! 

    Grazie ancora  

     


    Dough mode AlessandraCorn


    dolci...dolci e ancora doooolciiii!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • pallinabionda ha

    Creato da ale85 il 20. novembre 2012 - 23:42.

    pallinabionda

    ricetta strepitosa!! L'ho fatto varie volte sempre con risultati eccellenti.

    grazie Ale,5 stelline per questa delizia sono davvero poche!

    grazie Nico a te x averla provata!!!!

    ultimamente non molto tempo per pubblicare altre ricettine ma a breve mi rifaró! 

    Grazie ancora  Party

     


    Dough mode AlessandraCorn


    dolci...dolci e ancora doooolciiii!!

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  • ricetta strepitosa!! L'ho

    Creato da pallinabionda il 20. novembre 2012 - 23:39.

    ricetta strepitosa!! L'ho fatto varie volte sempre con risultati eccellenti.

    grazie Ale,5 stelline per questa delizia sono davvero poche!

     


    NICO

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  • mavi.delogu ha

    Creato da ale85 il 19. marzo 2012 - 09:05.

    mavi.delogu

    Buonissima!!!! ha avuto un grande successo!!!

    Grazie per i consigli....

    oh meno male! sono contenta che ti è riuscita e vi sia piaciuta!


    Dough mode AlessandraCorn


    dolci...dolci e ancora doooolciiii!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissima!!!! ha avuto un

    Creato da mavi.delogu il 14. marzo 2012 - 23:09.

    Buonissima!!!! ha avuto un grande successo!!!

    Grazie per i consigli....


    Mavi

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mavi.delogu ha scritto: ho

    Creato da ale85 il 14. marzo 2012 - 08:59.

    mavi.delogu

    ho provato a farla!.... ho il Bimby da sli due giorni... l'impasto mi sembra molto liquido!  ho seguito le istruzioni ... non vorrei che sia dato per scontato che si lavori con la farfalla!?  la torta è ancora in forno.... aspetto il risultato......

    grazie

    ciao, se le dosi le hai seguite alla perfezione non deve venire liquido l'impasto. Cmq un consiglio non dare x scontato l'utilizzo degli accessori quali cestelo farfalla e spatola perché quando sono da usare vengono sempre specificati, niente utilizzo della farfalla per questa preparazione...


    Dough mode AlessandraCorn


    dolci...dolci e ancora doooolciiii!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ho provato a farla!.... ho il

    Creato da mavi.delogu il 14. marzo 2012 - 00:29.

    ho provato a farla!.... ho il Bimby da sli due giorni... l'impasto mi sembra molto liquido!  ho seguito le istruzioni ... non vorrei che sia dato per scontato che si lavori con la farfalla!?  la torta è ancora in forno.... aspetto il risultato......

    grazie


    Mavi

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  • panina ha

    Creato da ale85 il 13. febbraio 2012 - 21:56.

    panina

    annamoraglia

    MMMhhhh, oltre al bel risultato estetico, credo proprio che il risultato migliore sia quello gustativo tmrc_emoticons.p

    erasottointeso! ma anche l'occhio vuole la sua parte e quel colore ambra è molto bello...

    ragazze grazie! pensate che ero disperata perchè non mi piaceva com'era venuta!!! il sapore è delizioso...(io amo la mou)... ma esteticamente non era perfetta! se qlcn la prova mi faccia sapere!

    w la mouuuuuuuuuuu


    Dough mode AlessandraCorn


    dolci...dolci e ancora doooolciiii!!

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  • ..bellissima la tua

    Creato da la trappola il 13. febbraio 2012 - 16:19.

    ..bellissima la tua affermazione..ora ME LA SCRIVO!!! tmrc_emoticons.;)  e poi ME LA MAGNOtmrc_emoticons.;) !!!

    Silvia


    Silvia

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  • la trappola ha

    Creato da annamoraglia il 13. febbraio 2012 - 16:17.

    la trappola

    Questa sì che è una ricetta stupenda! Ma come farò quando inizierà la Quaresima??????????????? tmrc_emoticons.(

    Silvia

    Silvia, ricordati che anche in quaresima la domenica è sempre pasqua tmrc_emoticons.;-) Quindi, fai tu le considerazioni tmrc_emoticons.D


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • annamoraglia ha

    Creato da panina il 13. febbraio 2012 - 16:14.

    annamoraglia

    MMMhhhh, oltre al bel risultato estetico, credo proprio che il risultato migliore sia quello gustativo tmrc_emoticons.p

    erasottointeso! ma anche l'occhio vuole la sua parte e quel colore ambra è molto bello...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Questa sì che è una ricetta

    Creato da la trappola il 13. febbraio 2012 - 16:14.

    Questa sì che è una ricetta stupenda! Ma come farò quando inizierà la Quaresima??????????????? tmrc_emoticons.(

    Silvia


    Silvia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • MMMhhhh, oltre al bel

    Creato da annamoraglia il 13. febbraio 2012 - 16:12.

    MMMhhhh, oltre al bel risultato estetico, credo proprio che il risultato migliore sia quello gustativo tmrc_emoticons.p


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • che bello anche il risultato

    Creato da panina il 13. febbraio 2012 - 16:07.

    che bello anche il risultato estetico della tua cheesecake!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • asinella ha

    Creato da ale85 il 13. febbraio 2012 - 15:23.

    asinella

    Dev'essere buonissima grazie per la ricetta Cooking 7  peró negli ingredienti della base non c'è lo zucchero mentre nel procedimento si..credo tu debba correggeretmrc_emoticons.;)

      hai ragione! era previsto ma l'ho modificata durante la preparazione perchè la crema mou è gia dolcissima di suo e la base è buona anche cosi... dovevo cancellarla dal procediemento... provvedo grazie...


    Dough mode AlessandraCorn


    dolci...dolci e ancora doooolciiii!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Wowwww, mi ispira proprio

    Creato da cuoca in fiamme il 13. febbraio 2012 - 09:11.

    Wowwww, mi ispira proprio questa!!! Da provare. Brava! Love


    Luisa


    "Ben fatto" è meglio di "ben detto"  Benjamin Franklin

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ale85 ha scritto: per ADANNA

    Creato da Adanna il 12. febbraio 2012 - 23:41.

    ale85

    per ADANNA a cui non piace ne ricotta ne philadelpia questa cheese fa al tuo caso..solo mascarpone e yogurt...

    e la crema mou è una goduria!

    Love . Love Grazie di cuore Ale. Love , la proverò al più presto. tmrc_emoticons.;) . Love


    Adanna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Dev'essere buonissima grazie

    Creato da asinella il 12. febbraio 2012 - 21:05.

    Dev'essere buonissima grazie per la ricetta Cooking 7  peró negli ingredienti della base non c'è lo zucchero mentre nel procedimento si..credo tu debba correggeretmrc_emoticons.;)


    Mixingbowl closed ROMY81

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  • bella cheesecake

    Creato da angelomio il 12. febbraio 2012 - 20:08.

    bella cheesecake alessandra!!! BRAVISSIMA  Love

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  • per ADANNA a cui non piace ne

    Creato da ale85 il 12. febbraio 2012 - 20:07.

    per ADANNA a cui non piace ne ricotta ne philadelpia questa cheese fa al tuo caso..solo mascarpone e yogurt...

    e la crema mou è una goduria!


    Dough mode AlessandraCorn


    dolci...dolci e ancora doooolciiii!!

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