3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Cheesecake alla nocciola e cacao


Stampa:
4

Ingredienti

8 porzione/porzioni

Per la base al cacao

  • 240 grammi biscotti al cacao
  • 100 grammi burro morbido

impasto alla nocciola

  • 100 grammi nocciole sgusciate
  • 10 grammi colla di pesce
  • 250 grammi formaggio quark
  • 250 grammi Panna fresca per dolci
  • 120 grammi zucchero

decorazione

  • granella di nocciole
  • gocce di cioccolato
5

Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Cominciare a mettere a bagno la colla di pesce.

    Tritare le nocciole 10 sec. vel.6 e tenerle da parte.

     

  2. Base al cacao
  3. Tritare i biscotti 5 sec. vel.5, aggiungere il burro morbido e frullare 30 sec. vel.4.

    In uno stampo a cerniera, creare la base con l'impasto e mettere in frigo.

  4. Impasto alla nocciola
  5. Nel boccale versare il formaggio quark, la panna, lo zucchero, la colla di pesce sgocciolata e le nocciole tritate (tenendone da parte 3 cucchiai).

    Scaldare 2 minuti 50° vel.3, far intiepidire e versare sulla base di biscotti.

    Rimettere in frigo e far rassodare per qualche ora.

  6. Decorazione
  7. Quando è pronta, cospargere di granella di nocciole e gocce di cioccolato.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
11

Consiglio

Nella preparazione non è indicato il tempo di rassodamento in frigo di qualche ora.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Goly ha scritto: Ciao,se non

    Creato da ASANTORO il 23. maggio 2016 - 16:40.

    Goly

    Ciao,se non trovassi il quark?va bene anche il formaggio spalmabili che troviamo abitualmente?

     

    Si, se non dovessi trovarlo, andrebbe bene, anche se la consistenza è un po' diversa.Il quark essendo un formaggio tedesco lo trovo solo al superm. L..L 

    Fammi sapere.....

     


    Angela


    Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao,se non trovassi il

    Creato da Goly il 23. maggio 2016 - 12:17.

    Ciao,se non trovassi il quark?va bene anche il formaggio spalmabili che troviamo abitualmente?

    Accedi o registrati per inviare commenti