3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Cheesecake alla Nutella Bimby


Stampa:
4

Ingredienti

10 porzione/porzioni

  • 250 g di philadelphia
  • 250 g di mascarpone
  • 100 g di burro fuso
  • 250 g di frollini
  • 4 cucchiai di nutella
  • 80 g di zucchero
  • 1 bustina di vanillina
  • 4 uova
  • 1/2 di limone biologico
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Tritare i biscotti:5 sec. vel. 7.

    Aggiungere il burro fuso e amalgamare: 10 sec. vel. 4. 

    Foderare con carta forno la base di uno stampo a cerniera del diametro 24 cm.

    Versare il composto nello stampo e distribuire uniformemente aiutandosi con il dorso di un cucchiaio,  rialzando leggermente i bordi. Conservare in frigo.

    Tritare la buccia di mezzo limone (solo la parte gialla): 5 sec. vel. 7, aggiungere lo zucchero polverizzare: 5 sec. vel. 8. 

    Unite il mascarpone, la piladelphia, le uova, la nutella, la vanillina, frullare: 20 sec. vel. 5.

    Versare il composto sulla base tirata fuori dal frigorifero, cuocere in forno caldo a 180° per 40 minuti.

     

     

     

     

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento