3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Cheesecake alla nutella


Stampa:
4

Ingredienti

12 fetta/fette

  • 250 gr mascarpone
  • 250 gr ricotta
  • 250 gr nutella
  • 100 gr burro
  • 250 gr biscotti frollini
  • 80 gr zucchero
  • 4 uova
  • cannella
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettete il burro nel Closed lid e fate sciogliere 3 min. vel.1 a 50°.

    Aggiungere i biscotti e la cannella a piacere e tritare per 10 secondi a vel.5

    Disporre il composto ottenuto sul fondo di uno stampo a cerniera rivestito con carta da forno bagnata e strizzata, compattandolo bene con il dorso di un cucchiaio.

    Senza lavare il Closed lid inserite mascarpone, ricotta, nutella, zucchero e uova e amalgamate per 2 minuti a vel.3.

    Versare il composto ottenuto nello stampo.

    Cuocere per 40/45 minuti in forno statico preriscaldato a 180°. Fare attenzione a non strinare la superficie della cheescake.

    È ideale fatta il giorno prima.

     

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ciao devo fare la torta per

    Creato da pesciolina1973 il 20. agosto 2014 - 16:02.

    Ciao devo fare la torta per il compleanno dei miei figli e volevo fare la tua, volevo chiederti se raddoppio le quantità per quanto tempo devo cuocerla?

    Ilaria 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • L'ho fatta ed è

    Creato da milton79 il 23. agosto 2012 - 17:52.

    L'ho fatta ed è riuscitissima, è piaciuta a tutti. Complimentitmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Simo, in realtà la mia

    Creato da laura_franchini il 28. maggio 2012 - 13:47.

    Ciao Simo,

    in realtà la mia era chiara nella parte superiore perchè era rimasta un po' di crema di mascarpone nella parte alta del boccale, quindi quando ho versato il composto utilizzando una spatola la parte chiara è rimsata sopra. Ho fatto dei ghirigori con uno stecchino per ottenere un effetto marmorizzato per rimediare....

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Patrizia, scusa se ti

    Creato da laura_franchini il 28. maggio 2012 - 13:44.

    Ciao Patrizia, scusa se ti rispondo solo ora.... puoi tranquillamente usare il formagio spalmabile, cambieranno un pochino sapore e consistenza.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao! Ho fatto questa

    Creato da Simo83 il 28. maggio 2012 - 13:38.

    Ciao! Ho fatto questa cheesecake e ho ricevuto tanti complimenti, è piaciuta molto. Però ho un dubbio, la mia cheesecake non è rimasta come la foto.....era completamente scura la tua in superficie è chiara, hai messo qualche impasto in superficie? Ho fatto biscotti e crema di nutella sopra infornata........et voilà chiara la base di biscotti ma sopra quasi nera, anche perchè la nut non è chiara!

    Simona

    Nella vita non conta l'altezza ma essere all'altezza

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • la mangerei subito ma...mi

    Creato da patrizia971 il 8. maggio 2012 - 16:41.

    Love la mangerei subito ma...mi kiedevo al posto del mascarpone potrei mettere formaggio  tipo philadelphia al momento non cel ho tmrc_emoticons.(...grazie mille

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ...infatti, ieri ne ho

    Creato da pallinabionda il 30. marzo 2012 - 14:37.

    ...infatti, ieri ne ho preparate due:una da portare stasera al lavoro ai colleghi.slurpy!!

    NICO

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma grazie Nico! Gentilissima.

    Creato da laura_franchini il 30. marzo 2012 - 09:51.

    Ma grazie Nico! Gentilissima. A noi piace molto... vedrai che il giorno dopo è ancora più buona!

    Grazie mille per le stelline!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • preparata nel pomeriggio e

    Creato da pallinabionda il 30. marzo 2012 - 00:12.

    preparata nel pomeriggio e assaggiata stasera:superlativa!!!!

    Grazie per questa ricetta veloce,deliziosa e d'effetto! 5 stellinetmrc_emoticons.)

    NICO

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie! Diciamo che sparisce

    Creato da laura_franchini il 21. marzo 2012 - 13:06.

    Grazie! Diciamo che sparisce velocemente..... tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho appena salvato la

    Creato da Coco77 il 21. marzo 2012 - 01:42.

    Ho appena salvato la ricetta...deve essere super!!!La proverò prestissimo!Complimenti!

    Coco77

    Accedi o registrati per inviare commenti