Ingredienti
10 fetta/fette
la torta
- 200 g biscotti, digestive
- 100 g burro, sciolto
- 250 g ricotta, s.lucia
- 500 g panna, vegetale
- 200 g marmellata, ciliegia
- 80 g zucchero, al velo
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Tritare i biscotti nel
"coperchio chiuso" 10 sec. a velocita' 9
Sciogliere il burro e mescolarlo con i biscotti. Appiattire il tutto sulla tortiera, e depositare in frigorifero per mezz'ora.
Montare la panna con l'uso della farfalla (segui ricetta base) e metterla nel frigorifero.
Mescoalre la ricotta con lo zucchero e aggiungere poi la panna delicatamente. Mettere la crema formatasi sulla base della torta di biscotti e coprire il tutto con la marmellata. Rimettere la torta in frigorifero o lasciarla riposare a temperatura ambiente.
Base per torta
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Amalgamare bene la crema e lasciarla in frigorifero per mezz'ora
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento