3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Cheesecake alle ciliegie


Stampa:
4

Ingredienti

10 fetta/fette

la torta

  • 200 g biscotti, digestive
  • 100 g burro, sciolto
  • 250 g ricotta, s.lucia
  • 500 g panna, vegetale
  • 200 g marmellata, ciliegia
  • 80 g zucchero, al velo
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    Base per torta
  1. Tritare i biscotti nel coperchio chiuso 10 sec. a velocita' 9

    Sciogliere il burro e mescolarlo con i biscotti. Appiattire il tutto sulla tortiera, e depositare in frigorifero per mezz'ora.

  2. Montare la panna con l'uso della farfalla (segui ricetta base) e metterla nel frigorifero.

    Mescoalre la ricotta con lo zucchero e aggiungere poi la panna delicatamente.  Mettere la crema formatasi sulla base della torta di biscotti e coprire il tutto con la marmellata. Rimettere la torta in frigorifero o lasciarla riposare a temperatura ambiente.

10

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Amalgamare bene la crema e lasciarla in frigorifero per mezz'ora


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento