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Cheesecake alle pesche


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Ingredienti

10 porzione/porzioni

  • 250 grammi Biscotti tipo Novellini
  • 250 grammi philadelphia
  • 250 grammi ricotta
  • 120 grammi burro
  • 2 uova
  • 1 cucchiaio farina 00
  • 7 cucchiai zucchero
  • 1 cucchiaino zucchero vanigliato
  • 1/2 succo di limone

Decorazione

  • 2 Pesche polpa gialla mature, 25
  • 25 grammi Acqua.
  • 25 grammi zucchero
  • 1 stecca colla di pesce
  • 6
    45min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Inserire i biscotti nel boccale 8 Sec Vel TURBO aggiungere il burro a temperatura ambiente 15 Sec Vel 6. Appiattire l'impatto in una teglia del diametro di 20 cm. A parte inserire nel boccale il Philadelphia, la ricotta, lo zucchero, la farina, le uova e lo zucchero vanigliato 20 Sec Vel 5. Infornare la torta a 180 gradi C. per 35 minuti. A parte frullare nel boccale la polpa di due pesche, polpa gialla, mature,  5 Sec Vel 7 inserire lo zucchero e l'acqua e cuocere 10 Min/ 100 gradi/ Vel 3 fino ad ottenere una specie di marmellata ed inserire per ultimo una striscia di colla di pesce ben ammollata in acqua fredda. Far rassodare in frigorifero per più di 4 ore prima di guarnire la torta.

  2. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Per decorare il cheesecake io ho utilizzato due pesche noci con la polpa dura tagliate a fette sottili e delle more. Ha un gusto eccezionale, provatela......


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ciao, la ricotta usata per

    Creato da Elena_b57 il 22. luglio 2015 - 15:04.

    Ciao, la ricotta usata per questo dolce ha un sapore più leggero, puoi usare volendo anche la panna. Prova e poi dimmi come ti è venuta....... A presto

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  • Anziché la ricotta si

    Creato da zely il 21. luglio 2015 - 23:53.

    Anziché la ricotta si potrebbe usare la panna???

     

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  • Davvero un ottima variante,

    Creato da angedima il 9. luglio 2015 - 14:45.

    Davvero un ottima variante, complimenti  Love  tmrc_emoticons.D 


    Angedima

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