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cheesecake con base al cioccolato


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Ingredienti

10 fetta/fette

  • Per la base:
  • 230 g di biscotti, frollini al cioccolato
  • 120 g di burro, a pezzetti
  • Per il ripieno:
  • 250 g di formaggio, Philadelphia
  • 250 g di panna da montare, liquida
  • 180 g di zucchero
  • 3 uova
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 cucchiaio di farina
  • un pizzico di sale
  • il succo di mezzo limone
  • Per la decorazione:
  • 250 g di marmellata di fragole o di frutti di bosco
  • il succo di mezzo limone
  • 6
    1h 10min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Preparare la base: mettere nel Closed lid i biscotti e tritare 10 sec. a vel. 8. Unire il burro a pezzetti e lavorare 10 sec. a vel. 5. Stendere il composto in forma circolare su carta forno, porla all'interno di una teglia di diametro 26 cm, e metterla in frigo.

    Preparare il ripieno: nel Closed lid pulito e asciugato montare gli albumi a neve: inserire la farfalla, aggiungere gli albumi, un pizzico di sale e procedere 3 min. 37° a vel. 3 e continuare senza temperatura per 5 min. a vel. 3. Mettere da parte gli albumi.

    Senza lavare il Closed lid e lasciando inserita la farfalla, lavorare lo zucchero con i tuorli per 4 min. a vel. 4.

    Unire il formaggio Philadelphia, la panna liquida, la farina, il succo di mezzo limone, la bustina di vanillina e lavorare per 1 min. a vel. 3.

    Incorporare gli albumi montati e lavorare 10 sec. a vel. 3.

    Versare il composto nella teglia sulla base già preparata e cuocere in forno già caldo a 180° per 40 min. Lasciare raffreddare.

    Preparare la decorazione; stemperare nel Closed lid la marmellata con il succo di limone 3 min. a 80° vel. 2. Quando la torta è raffreddata, ricoprirla con la marmellata e tenerla in frigo almeno 2 ore.

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ciao, la panna da dolci va

    Creato da emmil il 23. marzo 2011 - 20:09.

    Ciao, la panna da dolci va messa nel Closed lid allo stato liquido.tmrc_emoticons.)

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  • interessante soprattutto

    Creato da panina il 23. marzo 2011 - 15:46.

    interessante soprattutto perchè non metti la gelatina che vedo spessissimo nelle cheesecake e  non mi fa impazzire (per lo più o perchè non ce l'ho in casa o perchè sbaglio ad usarla!!)

    Big Smile

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  • Ciao , voglio provare a fare

    Creato da anthinea81 il 23. marzo 2011 - 13:14.

    Ciao , voglio provare a fare questa torta di cui tutti vanno pazzi ma leggendo l'esecuzione mi sono persa un attimo nella fase " Unire il formaggio Philadelphia, la panna liquida, la farina, il succo di mezzo limone..." ma la panna va versata nel Closed lid liquida o già montata precedentemente? 

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  • Grazie per la segnalazione,

    Creato da emmil il 18. marzo 2011 - 22:28.

    Grazie per la segnalazione, ho provveduto ad aggiornare la foto!

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  • buona , ma l'hai lasciata

    Creato da crostina1 il 17. marzo 2011 - 11:44.

    Cooking 7 buona , ma l'hai lasciata nella tegliaaaaaaaaaaaa , peccato non si vede la base, comunque salvata e da fare sicuramente

    Vado pazza per il BIMBY

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