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Cheesecake con riso soffiato


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Ingredienti

0 porzione/porzioni

Ceesecake con riso soffiato

  • 150 grammi biscotti secchi, (Io ho usato di kamut)
  • 150 grammi amaretti
  • 100 grammi burro fuso
  • 200 grammi Panna da montare vegetale
  • 250 grammi mascarpone
  • 40 grammi zucchero
  • 50 grammi cioccolato fondente
  • 100 grammi riso soffiato, (Ho usato quello al cacao)
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere biscotti e amaretti nele tritare velocità 3 per 20 /30 secondi fino a che son abbastanza fini poi inserire il burro fuso e un goccino di acqua far andare ancora qualche secondo e riunire sul fondo .

    Foderare il fondo di una teglia apribile e compattare la base di biscotti e far riposare in frigo.

    Nel frattempo montare la panna con la farfalla 2 minuti velocità 3.

    In una ciotola mettere il mascarpone con lo zucchero e mescolarlo poi aggiungere la panna montata e spalmare il composto x bene sulla base di biscotti.

    Sciogliere il cioccolato fondente con un goccio di latte e mischiarlo al riso soffiato e metterlo sulla torta poi far riposare in frigo x 4/5 ore.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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Consiglio

Si può usare anche il cioccolato al latte o la Nutella da mischiare al riso.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • In effetti lo stampo che ho usato è da 24...

    Creato da Mamma Jenny il 15. novembre 2016 - 15:21.

    In effetti lo stampo che ho usato è da 24 cm è da mangiare piccole dosiSmile


    jenny


     

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  • Un po' troppo "carica" la crema, credo che per...

    Creato da mrayearth il 12. novembre 2016 - 09:35.

    Un po' troppo "carica" la crema, credo che per smaltire una fettina di 2cm mi ci vorranno giorni, cmq ottima idea per usare il riso soffiato senza ricorrere alla classica -tortamars-. consiglio uno stampo grande da 24 perche' le fette sono impegnative anche se basse..

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