Ricette Bimby ®
Ingredienti
15 fetta/fette
- INGREDIENTI PER LA BASE 1:
- 220 gBISCOTTI T AL CIOCCOLATO
- 100 g burro fuso
- INGREDIENTI BASE 2:
- 250 g mascarpone
- 250 panna, DA MONTARE
- 70 g latte
- 50 g zucchero a velo
- 10 gdi DI GELATINA in fogli
- 100 g CACAO
- 250 g cioccolato fondente, PER LA COPERTURA + 20 G LATTE E CIOCCOLATINI PER DECORAZIONE
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
Come prima cosa mettete a mollo 2 fogli di gelatina in acqua fredda
Polverizzate 50g di zucchero (se già non ce l'avete da parte) e mettetelo da parte.BASE1:
Inserite nel boccale i biscotti e frullate 10 SEC VEL 7.
Aggiungete il burro fuso 3 min 80°C VEL 3.PRENDETE UNO STAMPO A CERNIERA E STENDETE L'IMPASTO BASE 1 SCHIACCIANDO BENE CON UN CUCCHIAIO CERCANDO DI FARE UNA BASE UNIFORME E BEN LIVELLATA.
mettete in frigo per circa 15 minuti
la torta deve avere le dimensioni di un patto e non un diametro esagerato, altrimenti viene troppo bassa.BASE2:
dopo aver lavato il boccale montare 250g DI PANNA + 50g CACAO AMARO3 min con farfalla VEL 3-4 E METTERLA DA PARTE.
Togliere la farfalla inserire nel boccale 70g di LATTE + 50g DI CACAO AMARO con I fogli di gelatina ben strizzati 3 min 80°C vel 2 con misurino inserito.
Aggiungere quindi 50g di zucchero a velo e il mascarpone freddo 1 min vel 2.
far raffreddare un pochino....
Quindi aggiungere la panna montata in precedenza e mescolare 1 min vel 2 (questa fase potete farla anche a mano senza bimby...molto delicatamente).
travasate tutto sulla BASE 1 e mettete di nuovo in frigo. ASPETTARE 30 MINUTICOPERTURA fondere il cioccolato fondente con un po' di latte ((circa 20g) e VERSARLO SULLA BASE 2. io ho messo il cioccolato in una tazza nel microonde in modo da tenerlo in un volume piccole e perderne il meno possibile...però ovvimanete si può fonbdere anche nel nostro amico Bimby (trra le note trovate scritto come si fa).
METTERE IN FRIGO.
DOPO 5 MINUTI decorare a piacere con cioccolatini
lasciar riposare in frigo per 3 ore
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoL'ho fatta per il compleanno di mio...
L'ho fatta per il compleanno di mio figlio....direi super cioccolatosa.....vorrei rifarla provando a inserire uno strato in mezzo "bianco" (un po' più leggero)
Biscotto tutto attaccato e crema un po' liquida....
Biscotto tutto attaccato e crema un po' liquida. Però il gusto c'è
Io l'ho fatta e di gusto
Io l'ho fatta e di gusto e' buonissimaaa, l unico problema e' che mi è rimasto la base di biscrotto e burro attaccato alla teglia, se potete darmi un consiglio per la prossima volta , vi ringrazio
Salvata appena posso la provo
Salvata appena posso la provo ,brava bella foto
scusa ma la glassa come si
scusa ma la glassa come si fa?
io ho usato quella a lunga
io ho usato quella a lunga conservazione già zuccherata
io ho usato quella a lunga
io ho usato quella a lunga conservazione già zuccherata
Buonissimaaaaa la provo
Buonissimaaaaa la provo subitooooo
laura senia
Complimenti per la foto
Complimenti per la foto stupenda... Domani la provo!!!

Ciao vorrei proprio sapere
Ciao vorrei proprio sapere come hai fatto a pubblicarla bellissima foto anche tutto il resto. Io ho provato ma è difficile Brava
L'ho fatta, è davvero
L'ho fatta, è davvero buonissima
.
Però la crema non si è addensata abbastanza.
Per quanto tempo va tenuta in frigo?
Sembra buonissima...la
oh mamma mia... ho
oh mamma mia... ho l'acquolina in bocca... devo provarla il prima possibile. poi vi dirò il risultato, ma questa ricetta è davvero golosissima!!!!!!!
lilo 204
:bigsmile:
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
questa prima pagina la vorrei
questa prima pagina la vorrei mangiare TUTTA!!!!!!!!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
Il cacao deve essere dolce o
Il cacao deve essere dolce o amaro ?
....complimenti per questa
....complimenti per questa golosissima prima pagina!!!

Stefania
bellissima la preparerò
bellissima
la preparerò sicuramente
Complimenti per la
Chiara
buona da provare
buona da provare
cielo
complimenti anche x la
complimenti anche x la presentazione

ammila
Complimenti, bella prima
Complimenti, bella prima pagina.
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
Complimenti davvero!!!
Complimenti davvero!!!
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Complimentissimi per qsta
Complimentissimi per qsta meravigliosa goduria
mamma mia è golosissima..complimenti alla regina del giorno 
roby
Cercavo una ricetta da fare
Cercavo una ricetta da fare con la panna che devo consumare e penso proprio di averla trovata!! E' davvero bellissima. Complimenti!!! Ovviamente il cioccolato fuso deve essere freddo prima di versarlo sulla base, vero?
MA LA GELATINA è NECESARIA?
MA LA GELATINA è NECESARIA?
OH MIO DIOOOOO!!!!!!!!!!!!
OH MIO DIOOOOO!!!!!!!!!!!! SONO GIA' INNAMORATA DI QUESTO DOLCEEEE!! CHE MERAVIGLIA!!!! SALVATO! LO PROVERO' PRESTO.. MOLTO PRESTO!!!!!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
io uso la panna a lunga
io uso la panna a lunga conservazione già zuccherata!!!
ragazze nn riesco a
ragazze nn riesco a ridimensionare la foto...non so come si fa a sistemarla!!!!cmq è la mia
!
io non uso una tortiera, ma una cerniera che si adagia direttamente sul piatto da portata e si allarga o si sringe a piacimento a seconda di quello che si sta facendo.quindi nn so esattamente il diametro della torta anche se ricordo che nn era venuta molto grande!!.credo intorno ai 24cm più o meno!
Io ho utilizzato stampo a
Io ho utilizzato stampo a cerniera diametro 28 cm ma ho utilizzato 250 gr di biscotti (Pan di ....)
Fatta oggi! Ha avuto un
Fatta oggi! Ha avuto un successone!
Una sola domanda: io ho utilizzato la panna fresca che si trova nel banco frigo (Gr......o). Te hai utilizzato la panna vegetale già zuccherata?
Grazie!
Deve essere proprio buona ma
Deve essere proprio buona ma sistema la foto l'inizio non si legge.Ci dici la misura della tortiera?Grazie.
Serena81
SE LA FOTO E' TUA E'
SE LA FOTO E' TUA E' BELLISSIMAAAAAAAAAAAAAAA
Angela