3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

CHEESECAKE EXTRA-CIOCCOLATO (CON PANNA E MASCARPONE)


Stampa:
4

Ingredienti

15 fetta/fette

  • INGREDIENTI PER LA BASE 1:
  • 220 g BISCOTTI T AL CIOCCOLATO
  • 100 g burro fuso
  • INGREDIENTI BASE 2:
  • 250 g mascarpone
  • 250 panna, DA MONTARE
  • 70 g latte
  • 50 g zucchero a velo
  • 10 g di DI GELATINA in fogli
  • 100 g CACAO
  • 250 g cioccolato fondente, PER LA COPERTURA + 20 G LATTE E CIOCCOLATINI PER DECORAZIONE
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Come prima cosa mettete a mollo 2 fogli di gelatina in acqua fredda
    Polverizzate 50g di zucchero (se già non ce l'avete da parte) e mettetelo da parte.

     

    BASE1:
    Inserite nel boccale i biscotti e frullate 10 SEC VEL 7.
    Aggiungete il burro fuso 3 min 80°C VEL 3.

    PRENDETE UNO STAMPO A CERNIERA E STENDETE L'IMPASTO BASE 1 SCHIACCIANDO BENE CON UN CUCCHIAIO CERCANDO DI FARE UNA BASE UNIFORME E BEN LIVELLATA.
    mettete in frigo per circa 15 minuti

    la torta deve avere le dimensioni di un patto e non un diametro esagerato, altrimenti viene troppo bassa.

     

    BASE2:
    dopo aver lavato il boccale montare 250g DI PANNA + 50g CACAO AMARO3 min con farfalla VEL 3-4 E METTERLA DA PARTE.


    Togliere la farfalla inserire nel boccale 70g di LATTE + 50g DI CACAO AMARO con I fogli di gelatina ben strizzati 3 min 80°C vel 2 con misurino inserito.
    Aggiungere quindi 50g di zucchero a velo e il mascarpone freddo 1 min vel 2.
    far raffreddare un pochino....
    Quindi aggiungere la panna montata in precedenza e mescolare 1 min vel 2 (questa fase potete farla anche a mano senza bimby...molto delicatamente).
    travasate tutto sulla BASE 1 e mettete di nuovo in frigo. ASPETTARE 30 MINUTI

     

    COPERTURA fondere il cioccolato fondente con un po' di latte ((circa 20g) e VERSARLO SULLA BASE 2. io ho messo il cioccolato in una tazza nel microonde in modo da tenerlo in un volume piccole e perderne il meno possibile...però ovvimanete si può fonbdere anche nel nostro amico Bimby (trra le note trovate scritto come si fa).

    METTERE IN FRIGO.
    DOPO 5 MINUTI decorare a piacere con cioccolatini

    lasciar riposare in frigo per 3 ore

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Biscotto tutto attaccato e crema un po' liquida....

    Creato da Cicci7680 il 16. settembre 2017 - 11:17.

    Biscotto tutto attaccato e crema un po' liquida. Però il gusto c'è

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io  l'ho fatta  e  di  gusto

    Creato da Rossana85 il 22. maggio 2015 - 21:13.

    Io  l'ho fatta  e  di  gusto e' buonissimaaa, l unico  problema e' che mi è  rimasto  la base di biscrotto e burro  attaccato alla teglia,  se potete darmi un consiglio per la prossima volta , vi ringrazio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Salvata appena posso la provo

    Creato da Luigina55 il 3. maggio 2015 - 09:42.

    Salvata appena posso la provo ,brava bella foto

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • scusa ma la glassa come si

    Creato da marlet il 14. dicembre 2013 - 13:53.

    scusa ma la glassa come si fa?

     

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • io ho usato quella a lunga

    Creato da C4t3 il 6. dicembre 2013 - 12:58.

    io ho usato quella a lunga conservazione già zuccherata

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • io ho usato quella a lunga

    Creato da C4t3 il 6. dicembre 2013 - 12:57.

    io ho usato quella a lunga conservazione già zuccherata

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimaaaaa la provo

    Creato da laurasenia il 28. ottobre 2013 - 18:27.

    Buonissimaaaaa la provo subitooooo

     

    laura senia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la foto

    Creato da saretta84 il 19. gennaio 2013 - 15:44.

    Complimenti per la foto stupenda... Domani la provo!!! tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao vorrei proprio sapere

    Creato da Puccidu il 2. gennaio 2013 - 18:58.

    Ciao vorrei proprio sapere come hai fatto a pubblicarla bellissima foto anche tutto il resto. Io ho provato ma è difficile Brava

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • L'ho fatta, è davvero

    Creato da lisina80 il 22. novembre 2012 - 00:07.

    L'ho fatta, è davvero buonissima tmrc_emoticons.) .

    Però la crema non si è addensata abbastanza.

    Per quanto tempo va tenuta in frigo?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sembra buonissima...la

    Creato da anto1973 il 18. novembre 2012 - 00:11.

    Party Cooking 2 Sembra buonissima...la preparerò al piu presto e chi se ne frega della dieta!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • oh mamma mia... ho

    Creato da lilo204 il 17. novembre 2012 - 21:54.

    oh mamma mia... ho l'acquolina in bocca... devo provarla il prima possibile. poi vi dirò il risultato, ma questa ricetta è davvero golosissima!!!!!!! Love

    lilo 204

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :bigsmile:

    Creato da BooBoo il 17. novembre 2012 - 21:35.

    Big Smile Big Smile Big Smileexstraordinaria  : tmrc_emoticons.p Big Smile Love party: Party PartyComplimenti per la tua prima pagina  Party Party Party Party

    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • questa prima pagina la vorrei

    Creato da fr00 il 17. novembre 2012 - 18:22.

    questa prima pagina la vorrei mangiare TUTTA!!!!!!!!  Love 


    se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Il cacao deve essere dolce o

    Creato da rosa 76 il 17. novembre 2012 - 17:21.

    Il cacao deve essere dolce o amaro ?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ....complimenti per questa

    Creato da ainafe il 17. novembre 2012 - 15:09.

    ....complimenti per questa golosissima prima pagina!!! Party Party Party

    Stefania

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bellissima la preparerò

    Creato da deter34 il 17. novembre 2012 - 14:38.

    bellissima

    la preparerò sicuramente

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la

    Creato da Chiarina87 il 17. novembre 2012 - 14:17.

    tmrc_emoticons.D Party Complimenti per la golosissima prima pagina!!!! tmrc_emoticons.D Party Party Party Party

    Chiara

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buona da provare

    Creato da cielo2011 il 17. novembre 2012 - 13:08.

    buona da provare

    cielo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti anche x la

    Creato da ammila il 17. novembre 2012 - 11:26.

    complimenti anche x la presentazione  tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.p

    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti, bella prima

    Creato da iaia50 il 17. novembre 2012 - 11:20.

    Complimenti, bella prima pagina.

    tmrc_emoticons.(( solo a guardarla ho messo 1 kg Big Smile


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti davvero!!!

    Creato da LuDo il 17. novembre 2012 - 10:01.

    Complimenti davvero!!!Party

    ---------------------------  

    Closed lid do it better!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimentissimi per qsta

    Creato da roberta scamandro il 17. novembre 2012 - 08:17.

    Complimentissimi per qsta meravigliosa goduria tmrc_emoticons.p mamma mia è golosissima..complimenti alla regina del giorno Party

    roby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Cercavo una ricetta da fare

    Creato da Sara13 il 15. novembre 2012 - 10:43.

    Cercavo una ricetta da fare con la panna che devo consumare e penso proprio di averla trovata!! E' davvero bellissima. Complimenti!!! Ovviamente il cioccolato fuso deve essere freddo prima di versarlo sulla base, vero?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • MA LA GELATINA è NECESARIA?  

    Creato da mai il 14. novembre 2012 - 22:55.

    MA LA GELATINA è NECESARIA?

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • OH MIO DIOOOOO!!!!!!!!!!!!

    Creato da fr00 il 6. novembre 2012 - 23:12.

    OH MIO DIOOOOO!!!!!!!!!!!! SONO GIA' INNAMORATA DI QUESTO DOLCEEEE!! CHE MERAVIGLIA!!!! SALVATO! LO PROVERO' PRESTO.. MOLTO PRESTO!!!!!  tmrc_emoticons.p   tmrc_emoticons.p   tmrc_emoticons.p   tmrc_emoticons.p 


    se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • io uso la panna a lunga

    Creato da C4t3 il 6. novembre 2012 - 22:39.

    io uso la panna a lunga conservazione già zuccherata!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ragazze nn riesco a

    Creato da C4t3 il 6. novembre 2012 - 22:31.

    ragazze nn riesco a ridimensionare la foto...non so come si fa a sistemarla!!!!cmq è la mia tmrc_emoticons.D!

    io non uso una tortiera, ma una cerniera che si adagia direttamente sul piatto da portata e si allarga o si sringe a piacimento a seconda di quello che si sta facendo.quindi nn so esattamente il diametro della torta anche se ricordo che nn era venuta molto grande!!.credo intorno ai 24cm più o meno!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io ho utilizzato stampo a

    Creato da barbydim83 il 4. novembre 2012 - 23:41.

    Io ho utilizzato stampo a cerniera diametro 28 cm ma ho utilizzato 250 gr di biscotti (Pan di ....)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatta oggi! Ha avuto un

    Creato da barbydim83 il 4. novembre 2012 - 23:38.

    Fatta oggi! Ha avuto un successone!

    Una sola domanda: io ho utilizzato la panna fresca che si trova nel banco frigo (Gr......o). Te hai utilizzato la panna vegetale già zuccherata?

    Grazie!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Deve essere proprio buona ma

    Creato da Giovannina63 il 2. novembre 2012 - 22:08.

    Deve essere proprio buona ma sistema la foto l'inizio non si legge.Ci dici la misura della tortiera?Grazie.

    Serena81tmrc_emoticons.-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • SE LA FOTO E' TUA E'

    Creato da ASANTORO il 2. novembre 2012 - 19:22.

    SE LA FOTO E' TUA E' BELLISSIMAAAAAAAAAAAAAAA


    Angela


    Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti